Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben das Hotel auf Grund seiner Bewertung und der ruhigen Lage ausgesucht. Es ist keine Bettenburg mit lauter Animation, sondern mit sehr gutem Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Toller Strand. Super Service. Sehr nette Menschen. Wir haben den Urlaub bekommen den uns gewünscht haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super freundlich immer einfach super
Super freundliches Personal allgemein wie eine große Familie Zimmer sauber essen sehr gut ausreichend und lecker Jeder Wunsch wenn möglich wird wenn möglich umgehen erfüllt
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden nächstes Jahr im Frühjahr wiederkommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche! Das Essen ist einfach sehr lecker! Das Personal ist äußerst zuvorkommend, sehr nett und höflich. Ein toller Urlaubsort!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer herrlichen Bucht die zum Schnorcheln einlädt. Ideal zum Entspannen. Der Service ist einmalig, jedes Anliegen und jeder Wunsch wird ernst genommen und erfüllt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen daheim
Sehr schönes, kleines Haus mit allem Service. Sehr ruhig und ideal zum Schnorcheln und entspannen. Auch Kyter kommen hier voll auf ihre Kosten. Gerne wieder😊
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Wir sind mit großen Erwartungen gekommen, auch wegen der zahlreichen tollen Bewertungen,wurden aber sehr enttäuscht. Schon die "Straße" zum Hotel versetzte uns eine Schock...Dreck wohin man sah... Die Lobby mit diesen alten verdreckten Vorhängen und das Möbel ...total verlebt...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Strandurlaub im Feburar
Das Hotel ist zum Erholen nur zu empfehlen, kleine Anlage ("Das Dorf") mit freundlichem Personal und gutem Essen. Im Reisezeitraum war das Hotel nicht ausgebucht & nur deutschsprachige Urlaubsgäste, u.a. viele Stammgäste. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste und letzte mal Ägypten.
Freundliche und hilfsbereite Rezeption - Reinigungspersonal sehr freundlich aber leider nicht geschult. Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch, oder keines der beiden Sprachen. Definitiv keine 5 Sterne und 95%+ meiner Meinung nach.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Paarurlaub zum Entspannen
Super schöne und gepflegte Anlage Nur 68 Zimmer, also keine riesige Anlage Für Paare besonders gut geeignet Perfekter Service