Bewertungen (3.040)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großartiges Hotel
Sehr erholsames und familiäres Hotel , wer die Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig! Jederzeit wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub.
Ruhe und Entspannung werden in diesem Hotel für die Gäste gepflegt. Wie im Katalog beschrieben gibt es keine Animation oder sonstige Versuche die Gäste zu unterhalten. Letztlich das, was wir suchten. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam und vermittelte das Gefühl angekommen zu sein. Die Anlage selbst wirkt freundlich und offen, weist einen gepflegten Garten und kurze Wege aus. Bedauerlich sind die meiner Ansicht nach überhöhten Preise hinsichtlich der Nutzung des W-Lan. Infolge fehlender…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage ist super, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr Freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Lage ist perfekt (direkt am Strand) Es ist sehr ruhig und klein, daher top für einen Entspannungsurlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Entspannung und Ruhe will ist hier richtig.
Super Service, nettes und Zuvorkommendes Personal. Top Strand. Super Essen. Super Wetter zum Surfen und schnorcheln
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorsicht Suchgefahr!
Nachdem wir Wiederholungstäter sind, ist es einfach: "unser Hotel, willkommen zuhause ". Ruhig, sehr guter Service, Erholung pur. Nur,-es wird immer voller. Anfang Mai war es ausgebucht. Der Kampf um Liegen begann schon morgens um fünf.......das ist dann auch nicht unbedingt meines- im Urlaub den Wecker zu stellen.
Marina(56-60)Deutschland
Kleine Ruheoase mit einem tollem Strand
Kleines, nettes und sauberes Resort welches durch einen Topservice hervorsticht. Der Küche gebührt ein ganz dickes Lob. Das Restaurant fällt durch gepflegt eingedeckte Tische und Sauberkeit auf.
Michael-Robin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für Urlaub ohne Kinder genau das richtige !!
keine Verkäufer die nerven, Anlage klein, fein und gepflegt, Personal freundlich und mit guten deutsch Kenntnissen !!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Hotel mit einer sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre. Besonders schön, da kinderloses Hotel. Direkte Strandlage.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geheimtipp eines sehr gelungenen Urlaubs!
Erholung pur, Streß bleibt noch vor der Lobby! Service und die Erfüllung der Wünsche steht an oberster Stelle, Personal super nett und immer zur Stelle! Kommen in 4 Monaten schon wieder, da wir so begeistert waren! Ein Geheimtipp für alle, die Ruhe suchen ! 🤫Ebenso ist der Spa ein Muß ,preiswert und kompetent!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geheimtipp! Wir kommen wieder.
Es handelt sich hier um ein kleines, gemütliches Hotel mit überwiegend älteren Urlaubern. Keine Animation und keine Kinder lassen einen entspannten Urlaub zu. Perfekt zum entspannen vom stressigen Alltag in Deutschland. Für mich und meine Frau, beide 30 Jahre alt, war es perfekt.