Ein toller Urlaub- unser 6. inzwischen in diesem Hotel. Sehr ruhig, sehr gepflegt und es schmeckt grossartig! Besonders aber ist das Spitzenpersonal !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier kommt man nicht nur einmal hin, ganz sicher.
Das Hotel ist sehr sehr schön, gepflegt, Top Lage direkt am schönen Strand mit genug Liegen, die super bequem sind. Das Essen ist der Hammer und der Service ganz ganz klasse.. Erholung pur, totale Ruhe, es ist ein Erwachsenenhotel.
Einfach Überragend. Nie ein so nettes und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Die komplette Anlage ist immer sauber und das Essen ein Traum. Man kann viele Touren machen, man kann aber auch nur entspannen.
Super nettes Personal,wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Ich hatte einen Rollstuhl dabei und es lief im Hotel alles problemlos und man ist überall heran gekommen.Das Personal war super hilfsbereit.
Katalogbilder entsprechen absolut der Wahrheit, wenn nicht sogar schöner vor Ort. toller Empfang, Entspannung pur und viele Möglichkeiten zu Reisen - wenn der Bedarf besteht.
Wird (junges Paar) haben 10 Tage im Juli in diesem Hotel verbracht. Es war unser erstes Mal in Ägypten und daher wollten wir ein ruhiges Hotel.
Es ist ein schönes kleines Erwachsenenhotel in dem man entspannen kann ohne Verkäufer am Strand die jemandem etwas verkaufen wollen, ohne lästiges Geschrei oder wie im Nachbarhotel mit Pool-Beschallung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld wie man es von Ägypten sonst kennt. Deutsch verstehen die meisten daher kein Problem.
Es gibt viel Grün wie…