Super Hotel für Erholungssuchende. Waren schon öfters in Ägypten, aber bisher haben wir kein besseres Hotel gefunden. Ein kleines Stückchen Paradies und doch in erreichbarer Nähe. Selten so aufmerksames und freundliche Angestellte kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein kleines aber sehr feines Erwachsenen Hotel , das zu recht seine Sterne verdient hat . Wer sich vom gestressten Job erholen möchte , ist hier genau richtig.
Ein sehr gepflegtes und ruhiges kleines Hotel, Zimmer sehr schön und für ägyptische Verhältnisse, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten können ein wenig deutsch, das erleichtert die Kommunikation sehr.
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage, Strand sehr schön, Essen gut, Zimmer gut, sehr sauber, Personal sehr freundlich, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, Getränke am Pool und Strand
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Strandlage. Entspannung und Wohlfühlen garantiert. Übersichtliches Essen, was sehr lecker ist. Im großen und ganzen ein super schönes Hotel, was nur zu empfehlen ist.
Wir sind bereits „Dauergast“ und immer wieder fühlen wir uns sehr wohl. Sehr ruhige Lage, zum erholen optimal. Die Gastronomie ist immer wieder gut und der Service sehr zuvorkommend.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Fast Familiär... Tolle Anlage, sehr schön gelegen. Sehr ruhig, da Erwachsenenhotel. Kommen gerne wieder.