Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Hiemer Klaus, Beate, Robin, Seli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Wir waren nun schon das 5te mal im Prestige. Uns gefällt das Hotel so gut, weil es eine sehr gepflegte kleine Anlage ist. In all den Jahren die wir da waren, wurde immer etwas gestrichen, ausgetauscht und auch repariert. Wenn ich so manche Bewertung hier lese, das die Anlage runter gekommen ist kann ich das nicht nach vollziehen. Klar gibt es immer wieder mal was zum reparieren, aber das Hotel steht nun mal am Meer und durch das Salzwasser geht auch mal etwas kaputt oder leidet. Und ja es riecht manchmal aus…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhe pur
Wir kommen immer wieder gerne hierher . Wer Ruhe möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich. Service ist gut. Das Essen ist gut. Schön ist die Größe des Hotels. Es ist alles gut überschaubar und man hat kurze Wege.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme gern wieder
Super gemütlich und totale Entspannung mit köstlichen Essen, auch Schnorcheln schön, sogar 3 Schildkröten die in der Bucht zuhause sind. Hamam und Massagen auch sehr gut!
Ralf & Gabi(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Wir wurden hier sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Für uns war es genau das was wir uns gewünscht hatten. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entsprach leider nicht den Erwartungen
Wir hatten das Hotel wegen der Top Bewertungen gebucht. Leider konnte es die Erwartungen nicht erfüllen. Das Essen war generell schlecht. Der Service am Anfang auch nach der Beschwerde war alles Top. Die Sanitäranlagen der Zimmer haben gestunken, ansonsten waren die Zimmer aber im Super Zustand. Der Room-Service war auch Top. Die Anlage ansich war sehr schön. Die Pool-bar war leider häufig nicht besetzt sodass man hier mitunter länger warten musste bis man Getränke bestellen konnte. Manchmal wurde man dann zu…
Heikr(51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht, idt hier richtig
Hier findet man Ruhe und Entspannung Die Hotelanlage ist klein und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
Hans (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein fein in die Jahre gekommen.
Urlaub für Erwachsene Ruhe und Erholung keine Hektik und nervige Animation badeurlaub wie man sich ihn wünscht. Gute Verpflegung am Strand und Hotel
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen auf jeden Fall nochmal hin.
Ein toller Service. Besser geht's nicht. Sehr freundliches Personal und das essen ist auch super lecker. Danke nochmal für den tollen aufenthalt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hitel
Schönes Familiäres kleines Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch möglich zu machen!! Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr sehr wohl!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super. Gerne wieder. Empfehlenswert.
Wir waren bereits vor einem Jahr hier und das Hotel hat den hohen Anspruch erneut erfüllt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und der gesamte Service ist hervorragend.