Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Michaela Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feines kleines Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch die besondere Hilfsbereitschaft und den Service der Mitarbeiter aus. Desweiteren ist es eine kleine Anlage, die den individuellen Service zulässt, fernab von Animation und Massentourismus.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub, sehr ruhig , freier strand.
Erwachsenes Hotel ruhig wenig Betrieb gute Erholung Wetter im Februar gut als Pool 31 Grad Meer 22 Grad sehr gutes Essen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige, kleine und fämiliäre Anlage zum relaxen !
Schönes, kleines und ruhiges Hotel. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig, kein Massentourismus und sehr freundliches Personal.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames Hotel direkt am Strand
Schönes nettes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich gleich Zuhause. Waren das erste Mal in Ägypten und sind auf Empfehlung unseres Reisebüros hier hin geflogen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auch bestimmt wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top hotel mit 1A**** service! Einfach super
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel direkt an einem kitespot. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Der hoteldirektor erfüllt einem jeden Wunsch und fragt mehrmals täglich ob alles ok ist.
alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner und erholsamer Urlaub
kleines schönes hotel viel ruhe .kleine schöne terrasse wo man morgens sein kaffee geniesen kann und abends noch ein absacker.wir fahren in dezember zum 3 mal hin und freuen uns schon sehr.dass essen ist gut wer dort nicht findet ist selber schuld .egal ob mittags oder abends büffet oder von der Karte .alles andere ist meckern auf hohen Niveau.lg christine und alex
Macollina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder !
Meine Erwartungen vom ägyptischen Standard sehr übertroffen.Alle geben soch grosse Mühe und sind zuvorkommend. Rezeptionist war besonders freundlich und hatte für alle Anliegen viel Zeit
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl Oase
Super Hotel mit super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind super entspannt. Waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal in diesem Hotel
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich werde es gerne weiterempfehlen.
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Am Strand wird man sogar verwöhnt mit Getränken.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines familiäres ruhiges Hotel.
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben lange nach einem ruhigen kleinen Hotel gesucht und eins gefunden. Essen war sehr gut, haben alles gut vetragen und keine Probleme gehabt.