Super Hotel. Unschlagbarer Service. Zimmer mit Jacuzzi nur zu empfehlen. Essen ebenfalls super. Lage für uns perfekt, ab vom Massentourismus, ruhig, harmonisch, genau der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder :)
Unser 4. Besuch, immer wieder sehr gut. Wer Ruhe und guten Service sucht ist hier genau richtig. März ist unsere Zeit, nicht so warm. Schönes kleines Hotel, wir kommen immer wieder.
Lage direkt am flachen Strand.
Es ist ein Erwachsenenhotel mit einer super Küche.
Zimmer gross und sehr sauber.
Personal spricht sogar deutsch
Für Badeurlaub ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eignet sich perfekt um einfach abzuschalten.
Wir (Ein junges Paar) wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub, bei dem wir uns um nichts kümmern mussten und bei dem wir voll entspannen könnten. Ein sehr ruhiges Hotel mit super Service.
Super Strand, ruhige Lage, sehr köstliches Essen (Frühstück,Lunch und Dinner), Sehr freundliches Personal von Receptionist, Kellner bis zum Poolboy. Für zum eine Woche Energie tanken genau die richtige Adresse. Die Hotel Anlage ist auch sehr gut gepflegt.
Super leckeres Essen. Zimmer ordentlich, Tauchbasis top!!! Es bleiben keine Wünsche offen... Wir sind sehr sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung an Traumlage garantiert!
Sehr freundliches Personal, guter Service, schöner Strand zum Verweilen, es waren geniale 10 Tage voller Erholung. Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr gleich wieder!!!