Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannen im ägyptischen Paradies!
Tolles Hotel; man fühlt sich sofort angekommen! Fantastischer Service und sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal.
Renate (46-50)Deutschland
Gerne wieder ! :-)
Eine kleine und sehr ruhige Anlage direkt am Meer. Optimal für Erholungssuchende geeignete. Der Strand ist sehr schön und es gibt, um diese Jahreszeit zumindest, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist sehr flach, zum schwimmen nicht optimal geeignet. Es gibt Möglichkeiten zu schnorcheln, die nicht üppig, aber doch schön sind . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service in der gesamten Anlage mehr als perfekt, freundlich und zuvorkommend. Die Getränke sind ok, Wein zum Abendessen gut…
Silvia lessy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Angenehmes Erwachsenen Hotel um sich wirklich zu e
Ein sehr schönes kleines Hotel, wenn man wirklich entspannen möchte kann ich es nur zu 100% empfehlen. Ein Erwachsenen Hotel mit viel Ruhe. Sehr freundliches Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines Bungalowparadies
Kleines, ruhiges Paradies zur perfekten Entspannung mit ausschließlich deutschsprarigen Gästen und aufmerksamen, freundlichem Personal
Silke(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum entspannen und genießen. Es ist sehr familiär und freundlich. Der Service lässt keine Wünsche unerfüllt und in den großzügigen Zimmern fühlt man sich sehr wohl.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Shams prestige Bewertung
Hotel einfach nur super, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, Service top alle freundlich und hilfsbereit, Strand sauber und gepflegt, Reinigung der Zimmer ist ohne Beanstandung, es ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Mona(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einmal Prestige... immer Prestige
Erhohlungsfaktor einfach top, alle sind sehr freundlich und aufmerksam jedoch nicht aufdringlich. Es war wie immer einfach nur ein super Urlaub --> Danke
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Hurghada / Soma Bay / Abu Soma
Super Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen wenn man Energie und Ruhe tanken will. Vom 1. Tag bis zum letzten super Service und kein Wunsch blieb offen. Wir kommen 100% wieder 👍
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres Hotel für Erholungs und Ruhe suchende .
Kleines gemütliches Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Ruhe und Erholung suchenden sehr geeignet.
Elmar(51-55)Deutschland
Sehr familiäres Hotel mit einem super Service
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Super freundlicher Service, sehr familiär und schöner Strand. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden!