Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Geli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es wird gehalten was versprochen wird
Das Hotel und seine lieben Angestellten halten was Sie versprechen :-) Die Zimmer sind sauber, das Essen vielseitig und sehr lecker.Der Service ist Top. Die Lage des Strandes ist super zum schnorcheln.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Top Hotel zum Relaxen
Urlaub ist wieder perfekt. Service, Room-Service, Personal, Küche, Pool-Service usw. alles super. Entspannung und Ruhe findet man hier.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Toll !!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hier wird wert auf einen freundlichen Umgang gelegt. Der Service sucht seines gleichen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer haben sie ein Lächeln auf den Lippen ! Hier wird man wahrlich verwöhnt !
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub
Wir sind in dem traumhaften hotel angekommen wurden sofort offen empfangen an der Tür. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich unglaubliche Mühe um einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen ist überragend vielfältig und zudem noch lecker. Dieses hotel hat uns auf jeden Fall als Stammgast dazu gewonnen, kann es nur wärmstens empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub in einem sehr familiären Hotel
Das Shams Prestige ist ein sehr schönes kleines Hotel, Recht abgelegen. Es ist super geeignet für Leute die einfach in Ruhe relaxen möchten ohne das Gefühl zu haben in der Masse unter zu gehen. Also perfekt für uns, die einfach Ruhe und Erholung suchten. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet und der Strand ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr bemüht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist wirklich alles sehr familiär und man…
Mettigelmädchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ohne Worte, danke alle
Wir wollten Ruhe und uns erholen, leckeres abwechsungsreiches Essen, geräumiges Zimmer mit Meerblick, kurzen Weg zu einem schőnen, sauberen, langen Strand mit Liegen und dicken geműtlichen Auflagen, Strandliegen mit Sicherheitsabstand zum Nachbarn, sauberes und erfrischendes Meer, Begegnungen mit freundlichen Personal, das den Sicherheitsabstand zu uns, besonders zu meiner Tochter respektvoll hält, saubere und blűtenreiche Anlage, saubere Toiletten in der Anlage, auffinden. Was haben wir…
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines, feines Hotel für Alle die Ruhe suchen
Kleines, ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Das Hotel ist bestens geeignet für Gäste die Ruhe suchen und keine Animation brauchen oder wollen.
Tom und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes 5 Sterne Hotel, das wir je besucht haben
Tolle, ruhige Anlage, Service super, supernettes Personal, Hotelanlage war besser als es aus dem Internet zu ersehen war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erst skeptisch und jetzt begeistert
Kleines und feines Erwachsenenhotel in einer ruhigen Bucht. Wer doch etwas Sport oder Animationen möchte,geht ins Schwesterhotel nebenan.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willst du dich erholen, fahr ins Shams Prestige
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb, ca. 45 Minuten mit dem privatshuttle (vorher buchen!) Vom Flughafen Hurghada entfernt. Klein, fein und ruhig ... sucht man Ruhe, findet man sie hier. Gepflegter Garten, gute Wege, behindertengerecht