Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für Ruhesuchende
Wir waren zum dritten Mal hier und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist ausnehmend freundlich und trägt somit zu einer schönen Atmosphäre bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Strand
Service, Service über alles! Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende. ALLE Mitarbeiter tun ihr Möglichstes, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank!
JessK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
immer gerne dort zum erholen ! seit vielen jahren
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit super Personal! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig !!! Abschalten garantiert !
Isabell(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schön gelegenes und liebevoll geführtes kleines Hotel in Abu Soma bei Safaga. Die Bucht lädt zum kitesurfing und SUP fahren ein. Flachwasser geeignet auch für Anfänger. Erholung pur. Sehr nettes Personal. Service sogar am Privatstrand. Wir waren das zweite mal dort und fühlten uns wieder sehr wohl. Einem Wiederkommen steht nichts im Weg :-)
Mitch(56-60)Deutschland
Ruhe, Entspannung, Shams Prestige
Tolles kleines Hotels mit sehr guter Küche und sehr gutem Service. Adults only ! Die totale Erholung ! Besuchen wir gerne wieder. Danke für alles.
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Schöne und kleine Anlage, sehr ruhig, schöner Strand und nettes Personal. Schöne Zimmer, z T mit Jacuzzi. Ideal für Surfer, Skiter oder nur zur Erholung am Strand
Peter und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung und Erholung pur, kommen gerne wieder
Gepflegte, überschaubare, schöne Anlage. Direkt am Strand, Ruhe wird hier groß geschrieben. Wohltuend: keine Animation.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel wir kommen 100% wieder
Sehr ruhige Anlage für alle die Erholung suchen genau das Richtige! Super Zimmer und Service! Strand sehr flach abfallend man muss weit rauslaufen um ordentlich zu schwimmen
Christine(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Keine Wünsche bleiben offen. Jederzeit ist jemand ansprechbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
TOP-Service in ruhiger Umgebung
Angenehme Atmosphäre in kleinem für Ägyptische Verhältnisse aber sehr feinen Hotel. sehr freundliches und unaufdringliches Personal Achtung: im Winter Dez. / Jan/ Feb. Pullover und ggf. Jacke für die doch eher kühlen Abende mit nehmen. Tagsüber 23°C und Sonne, daher war jeden Tag Strand angesagt, Wasser auch knapp über 20°, aber Nachts teilweise runter auf 12°C. Alle Strandliegen verfügen über einen Sonnenschirm und einen Windschutz. Wir haben die Letzten Jahre um diese Zeit immer auf den Kanaren Urlaub gemacht…