Das Hotel ist super zum tauchen , schnorcheln und die Seele baumeln zu lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut , die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen .
Wir kommen immer wieder gerne zum tauchen ins Shams Alam und freuen uns auf unsern Oktoberurlaub
Abgelegenes kleines Hotel mit tollem Hausriff. Für Ruhesuchende genau das richtige! Vor Ort herrscht eine sehr Familiäre/Freundschaftliche Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel zum Schnorcheln
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel mit Charm, mit guten und schlechten Zimmern, für Ruhesuchende, Schnorchler, Taucher und Frühaufsteher (dazu später mehr) perfekt.
Wir waren erstmals in diesem Resort, und fühlten uns wirklich wertgeschätzt und gleich zu Hause. Trotz des Ramadan und der damit einhergehenden Fastenzeit warr der Staff sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit zu einem kleinen Scherz aufgelkegt. Wir kommen sicher wieder hierher.
Einziges Manko: die Manie vieler Urlauber, mittels Hotelhandtuch die Liege am Strand schon am frühen Morgen zu "besetzen".
Ruhiges Hotel in schöner, einsamer Lage. Personal sehr zuvorkommend. Für Schnorchler und Taucher und Leute, die gerne einen ruhigen Urlaub ohne viel ohai erleben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Weiterempfehlung. Wirklich tolles Riff.
Wir haben zu viert (Eltern + 2 Kinder, 11 und 14) über Weihnachten ein Hotel mit schönem Strand und tollem Riff gesucht. Shams Alam ist eher klein und relativ abgelegen - passte in Summe sehr gut. Überragend war das Riff bzw die Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Uns hat es sehr gefallen. Wir waren zum Schnorchel.
gutes Hotel für Ruhesuchende und Freunde des Schnorchelns
gepflegte Anlage, kaputter Rasen wurde mit viel Liebe wieder neu angelegt.
Ein großes Lob den Gärtnern