Ein sehr schönes Hotel mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es zeichnet sich zusätzlich durch eine die direkte Strandlage sowie die räumliche Nähe zur Dive-Base aus.
Ich liebe das Naturelle , die Korallenlandschaft und das sehr nette Personal. Ich fühle mich hier zu Hause und werde wiederkommen Oktober diesen Jahres. Ich bin das dritte Mal hier und ich liebe es!!!!!
Sehrfreundliches Personal.
Ausreichend Angebo bei Lunch und Dinner
Für Taucher prima geeignet. Immer nur einboot am Riff. Gute guides und klasse Crew auf dem boot
Super Mitarbeiter Freundlich angefangen bei FATHY an der Reception der uns alle Jahre wieder Freudlich Empfängt. obwohl alle Mitarbeiter angefangen bei den Gärtnern bis zu den oberen Etagen alle Freundlich und zuvorkommend sind. Tauchbasis super. Ruhig so richtig zum Herunterfahren. Also bis nächstes Jahr
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende. Wer Party, Animation und Shopping Meile sucht ist hier falsch. Wer zu Gast bei Freunden sein will, herzliches und liebevolles Personal schätzt, tolle Küche und ein wunderbares Hausriff sucht, dann kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen!
Die vielen Stammgäste wissen warum sie hier ihren Urlaub verbringen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und die meisten haben einen wunderbaren Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und über das Essen kann ich ebenfalls nicht meckern! Sonne, Ruhe und eine traumhafte Unterwasserwelt.
Schönes ruhiges ägyptische Hotel mit lokalem Essensauswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Tauchbasis gleich um die Ecke und ebenfalls sehr empfehlenswert.