Wie erhofft sehr schöne und ruhige Anlage ohne nervtötende Zwangsbeschallung. Musikuntermalung im Barbereich war Gott sei Dank recht ruhig, denn immer wieder die gleiche arabische Dudelei oder Klassik wäre sonst auch schwer zu ertragen gewesen. Eigentlich erstaunlich, wenn über 90 % der Gäste aus dem mitteleuropäischen Raum kommen, dass es nicht auch mal andere Musik gibt.
Nachhaltigkeit schein noch nicht ins Arabische übersetzt worden zu sein. Wenn man bei 38 Grad einen großen Essensraum um 10 bis 15 Grad…
Ich bin Wiederholungstäter und war mittlerweile zum 5. Mal in diesem herrlich ruhigen kleinen familiären Hotel. Hier findet man kaum Animation und kann die Ruhe genießen und relaxen (für Kinder - sofern sie nicht schnorchelbegeistert sind - ist das Hotel nicht so geeignet, da es keine Kinderanimation oder sonstiges interessantes für sie gibt).
Dieses Mal war ich alleine dort, aber man findet immer schnell Anschluss, sowohl im Hotel selbst als auch in der Tauchbasis. Die Freundlichkeit, die einem dort von allen…
Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, das Essen ausgezeichnet. Die Ausflüge und der Transfer zum Flughafen hat einwandfrei geklappt.
schon ins Alter gekommen Hotel, lässt man das mal bei Seite so war die Zeit eine wunderbare Erholung, beste Mitarbeiter, sehr gute Küche,
Relax pur und gute Beauty Anwendungen
Ich fühle mich rundum wohl, sobald ich das Hotel betrete. Hier hätte ich keine Bedenken, alleine anzureisen., dort fühle ich mich sicher wie in einer großen Familie.
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und möchten uns beim gesamten Hotelpersonal ganz herzlich bedanken. Jeder gibt sein Bestes. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich nicht zu toppen. Mit der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden.