Alles super.Wir sind sehr zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt. Animation war sooo gut, wir sind sehr begeistert, besonders die Tochter. Die Anlage ist sehr sch;n, der Pool hat uns sehr gefallen. Rezeption hat uns immer geholfen.
Es hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen. Direkt bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt, unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir wurden freundlich empfangen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, so wie der Rest des Hotels ebenfalls. Das abwechslungsreiche Essen bescherte uns sehr großes Vergnügen, die Auswahl war riesig und super lecker.
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer,
Dress Code der Maenner wird nicht immer eingehalten,
sonst alles super, absolut weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben unser Zimmer gleich bekommen und auch die gewünschte Etage. Wir loben die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals. Rezeption ist SUPER, ermöglicht alles. Das Essen entspricht einem 5 Strne Hotel. Animation ist auch Spitze. Die haben Kinderdisko für ein Kind gemacht.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam hat sehr viel Spass an ihrem Job und es ist ein sehr freunliches Verhaeltnis zwischen Personal und Gaesten. Das Hotel ist für Mannschaftsfahrten sowie Familienuralube zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel wirklich Empfehlenswert Daumen Hoch! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich besonders die Animationsleute super Arbeit geleistet mir war nie langweilig... Ich komme wieder ;-)
Es war sehr gut. Das Personal hat uns gut betreut. Auch mit dem Essen war wir sehr zufrieden. Es ist sehr zuempfehlen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Mit Blick zum Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schoener Urlaub im Allgemein!
Das ist ein modernes Hotel mit schoenem grossen Zimmer und schoener Anlage draussen. Es ist nicht weit vom Strand. Wuensche wurden sofort bearbeitet. Die MItarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend.. Das Buffet allgemein ist gut aber zum Teil wiederholt sich. Die Anrdnung der Speisen beim Fruehstuck ist nicht sehr logisch. Der Zimmersevice ist sehr gut.