Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum zufrieden
Super schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, freundliches Personal, tolle Abendshows und ein sehr liebes Animationsteam mit abwechslungreichen Aktivitäten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach sehr gut!
Die Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist ok. Die Animation ist super. Alles hat zu unserer Zufriedenheit gebracht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. An den BArs waren auch alle sehr freundlich, immer mit Getränken gut versorgt. Sehr gute Animation, freundliche Mitarbeiter vom ganzen Team. Im Zimmer gibt es aussreichend Platz, der Ausblick war direkt aufs Meer. Essen war auch sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten. Der Strand war auch gut.
Das Hotel war sehr schoen, liegt nahe beim Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, nur manchmal kalt. Das Apartement war sehr schoen mit Blick auf das Meer und den hauseigenen Pool. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, allerdings meist sehr frisch. Tolles Animationsprogramm und abwechslungsreiche Shows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Maximall!
Die Freundlichkeit des Personals ist zu bemerken. Uns hat alles sehr gut gefallen - Das Essen hat gut geschmeckt, alles frisch und lecker. Das Zimmer war schön, modern ausgestattet, bequem,, mit schönem Blick. Animaion jeden Tag was Anderes und sehr interessant. Die Animateuren waren sehr professionell. Es war nicht langweilig. Wir haben Spaß gehabt.
Hotel sehr schön, aber Finger weg vom Reiseveranstalter Big Xtra.
Wir (Familie mit 4 Personen) buchten über Big Xtra dieses Hotel. Zur Überraschung teilte man uns ca. 6 Wochen nach Buchung mit, 2 Familienmitglieder müssten statt von München, von Frankfurt aus fliegen. Nach tel. Nachfrage wurden wir von einem Call Center (die zuständige Flugabteilung wollte leider mit uns nicht sprechen - sehr arrogant!) unfreundlich abgewiesen und auf unser Problem leider nicht eingegangen - schade. Wir stornierten die Reise…
Sehr schönes modernes Hotel mit schöner Anlage und viel Platz. Zimmer waren auch groß, wir hatten eigentlich ein Appartement für 4 Personen gebucht, haben aber ein VIP Appartement bekommen. Dieser war groß mit 2 extra Schlafzimmern, hätten 1 nicht gebraucht bzw. genutzt. Ärgerlich war nach der langen und anstrengenden Reise, dass wir lange auf dieses Zimmer warten mussten, weil es nicht fertig war. Geputzt war es auch dementsprechend ganz schnell und nicht richtig sauber. Für 4 Sterne hätten wir es noch besser…