Super Hotel! Wir waren begeistert.
Alle waren nett und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Es sind dort verschiedene Bar vorhanden in denen es jederzeit Essen und Trinken gibt. Lediglich der Kühlschrank im Zimmer müsste mit eingekauften Getränken befüllt werden. Wir haben nicht zu meckern...
Das Hotel war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Der eigene Strandabschnitt konnte auch zu fuß schnell erreicht werden. Wenn man früh genug an war, waren genug Strandliegen vorhanden.
Ein super Hotel in der Nähe vom Goldstrand. Man hat eigentlich alles was man braucht. Einen kleinen Shop mit normalen Preisen, zwei Pools und vor allem ein klasse Entertainment Programm für groß und klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dolce Vita Strandurlaub
Das Essen war sehr gut wie auch der restliche Eindruck vom Hotel. Auch wurden wir immer sehr gut unterhalten, da uns das Animationsteam den ganzen Tag ueber mit verschiedenen Spielen unterhalten hat.
Die lage ist auch vorteilhaft da man direkt an die Stadt angebunden ist.
Ein sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel trotz partyurlauber hat man seine Ruhe. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat uns sogar einen Arzt direkt aufs zimmer geschickt als wir diesen benötigten. Einziges Manko unsere Dusche lief aus und es wurde nicht repariert trotz Hinweis. Aber vielleicht später nicht jeder ist so von der Mentalität her wie die deutschen. Essen absolute klasse nur die Nachtische zu viele convinions. Lieber selber machen oder landestypisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert! Toller Service! Leckeres Esse
Ich war mit einer Gehbehinderten Person 1 Woche im Hotelzimmer Dolce Vita und bin vom Service sehr begeistert! Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit vom aller feinsten! Essen und Auswahl absolut lecker! Kann es nur weiterempfehlen
Von Aussen eine tolle Anlage, aber von Innen einfach nicht weiter zu empfehlen. Essen teilweise ungenießbar und immer das Selbe, Badausrüstung defekt in 2 von 3 Zimmern, Getränke nicht schmackhaft ,.... etc