Mehr als eine Enttäuschung muss ich das schon nennen. Die Anlage ist auf dem ersten Blick wirklich schön. Doch findet man so viel unterirdisches dort.
Um das schlimmste und damit für uns das ausschlaggebende zu erst zu nennen: das Essen und auch die Getränke sind ungenießbar! Jegliche alkoholfreie Getränke schmecken nach Chlor, selbst die Cola. Das gleiche am Strand.
Das Essen war hauptsächlich roh (wie die Hähnchen Buletten) oder zerkocht und ungewürzt (wie die Nudeln). Insgesamt haben wir pro Person knapp 150€…
Das Hotel war in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel.
Die Ausstattung war modern und ausreichend.
Im Bad war leider die Dusche etwas defekt, aber man konnte duschen und es war sauber.
Wir waren mit einer Fußballmannschaft auf Abschlussfahrt und im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Für den Standard in Bulgarien war es mit Sicherheit eines der schöneren Hotels.
Wir kamen an, unsere Koffer wurden abgenommen und auf die Zimmer gebracht, einchecken ging schnell, direkt neben der Rezeption gibt es ein Change Schalter, da haben wir sofort geld wechseln lassen und sind dann aufs Zimmer.
Der erste Eindruck: schön groß, aber eher dunkel gehalten.
Dieses Hotel ist eher was für Familien mit kleinen Kindern. Kinder liefen bei jeder Mahlzeit spielend herum und schreiend. Das nächste mal buchen wir ein Erwachsenen Hotel. Kleine Kinder werden ohne Pampers und Sonnenschutz in den Pool…
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir waren mit einer Gruppe dort. Ich würde aber auch sofort mit meiner Frau alleine dort Urlaub machen. Schöne Poolanlage, Tolle Zimmer, Gutes Essen und klasse Animation. Leider Abstriche in der Zimmerreinigung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Badeurlaub! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Extra Lob für das gesamte Personal!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Sehr schönes Zimmer und alles sehr sauber!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir kommen sehr gerne wieder!