Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen hui, innen pfui!
Im ersten Blick sah alles sehr schön aus. Sobald man aber einen Überblick bekommt, sieht es ganz anders aus. Schmutzig, unfreundliches Personal und es entsteht viel zu viel Plastemüll.
Wir fühlten uns als deutsche Gäste nicht Willkommen. Beim Chech-In wurde uns nicht mitgeteilt, wo es zu den Zimmern geht und unsere All-Inklusive-Bändchen mussten wir uns auch selber anbringen.
Der Hoteleigene Strandabschnitt wäre viel schöner, wenn nicht überall Müll und Zigaretten Kippen rum liegen würde. Klar sind es die Gäste…
Sauber und gute Lage, allinclusive nicht unbedingt
Hotel an auch echt schön und vor allem sauber. Das Essen war leider in 90% der Fälle kalt (die Warmhalteboxen haben nicht gebracht) und vor allem für Vegetarier gab es kaum Abwechslung beim Essen (das Fleisch wurde dahingegen eigentlich immer rotiert).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön aber zu ungepflegt, fehlendes Personal
Hier wird viel zu viel Plastik-Müll produziert, es müsste Mehrwegbecher für den Pool geben und Ich fände es besser und hygienischer wenn am Pool keine Speisen erlaubt wären, somit könnte man auch die Plastikteller weglassen. Auch die Mülleimer wären dann nicht so gnadenlos überfüllt und die Wespen wären vielleicht nicht so präsent.
Schönes Hotel gute Stimmung 😎 Kinder Betreuung alles super außer das die Leute die da Urlaub gemacht haben keine gute Laune hatten und nie hat jemand gegrüßt sonst alles top
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NEIN NIE WIEDER
Leider haben wir uns in diesem Hotel nicht wohl gefühlt. Für DEUTSCHE GÄSTE leider nicht empfehlenswert. Speiseraum unsauber, Essen immer kalt, Gemüse ungekocht (hart). Gäste überwiegend Rumänisch Gäste ca. 70% am Wochenende sogar 80 % ohne Kultur und benehmen. 95 % des Personals unmotiviert,