Im großen und ganzen ein gutes Hotel aber mit Schwächen. Vom Gesamteindruck eines der noch besten Hotels am Goldstrand. Aufjedenfall nichts für Ruhesuchende! Auch kein Hotel für gehobene Ansprüche. Leider waren auch Partytruppen im Hotel untergebracht mit schlechtem Verhalten (beim Essen, dröhnende Musik aus den Zimmern, Betrunken an der Hotelbar....)
Zimmer und da Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, großzügige, schöne Pools. Essen iist super für jeden Geschmack. Schönes SPA Zentrum. Strand schön aber laut, für Partyvolk super geeignet.
Kleiner Polenmarkt für klein Geldbeutel super. Da findet man, alles, was man braucht.
Für mich und meine Freundinen war es der perfekte Urlaub. Das essen war gut, die Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und endgegekommend. Der Strand war einfach mit dem Hotel eigenen Shuttel zu erreichen und es standen genug freie liegen zur Verfügung. Vorallem hat uns das Entertainment gefallen. Die verschiedenen spiele am pool waren sehr lustig und die Leute vom Entertainment haben immer gute Laune verbreitet.
Außer dem schlechten Kaffee hatte ich wirklich nichts an diesem Hotel zu bemängeln.
Die Hotelzimmer sind ordentlich und modern gestaltet. Das Essen ist lecker, aber leider nicht so abwechlungsreich. Die Animation ist sehr freundlich und macht viele abwechslungsreiche Spiele. Im gesamten betrachtet ist es ein tolles Hotel und man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und verfuegt ueber eine grosse Anlage. Fuer jeden Urlauber ist hier das Passende dabei! Bis zur Partymeile sind es nur wenige Minuten, sodass man auch in aller Ruhe am Hotel entspannen kann.