Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitstag
Das Frühstück ist sagenhaft. Die Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit . Die Zimmer im OG müssen eine Klimaanlage besitzen. Es war vor Hitze kaum auszuhalten. Zu unserem Hochzeitstag hätten wir einen kleinen Blumenstrauß erwartet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles Ambiente und perfekter Service
Kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant; wunderschöne Einrichtung; exzellente Küche
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub
Wie immer sehr guter Servive. Leider wurde unser Spagutschein nicht eingebucht. Es wäre schön gewesen, auf Anfrage von Buchung der Freizeit ( Austernbesichtigung und Leuchtturm) eine Rückinformation zu erhalten das es leider ausgebucht ist ( bzw. auf der Homepage ein Vermerk, das eine rechtzeitige Buchung erforderlich ist). Sehr nette Mitarbeiter im Kidsclub und gesamten Hotelbereich. Mehr Steckdosen im Zimmer wären schön. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Seien Sie stolz auf Ihre…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Tage in wunderschönem Ambiente
Sehr schöne und großzügige Anlage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Zimmer 219 verfügt leider zu wenig Schrankplatz für einen 12 tägigen Aufenthalt
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist einfach Klasse - der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend - insbesondere Frau Vogt möchte ich hier nennen.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Relax-und Wellnesshotel
Sehr freundlicher guter Service. Zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Total gemütliche , geschmackvolle Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dieses Hotel setzt den Maßstab auf Sylt!
Das Hotel ist im Gesamtbild eine Oase des Glücks und der Erholung. Ich war wirklich schon überall, in großen und bekannten Häusern - aber das Severins - ja, das schlägt Sie alle! Vielleicht das Jumeirah in Sollér konnte da noch mithalten - aber auch nur mithalten. Vom ersten Moment an, fühlt man sich wie zu Hause. Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben und ich habe mich selten so wohl gefühlt. Alleine das Frühstück, eine grandiose Bio Auswahl von feinster Zusammenstellung. Räucheraal, Schillerlocke und…
Joana-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel auf Sylt
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Hotel für eine kleine Mini Auszeit und es war so fantastisch wie das mal davor. Perfekter Service, wunderschönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal, sehr leckeres und frisches Frühstück - alles rundum perfekt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Wintertage
Der Spa-Bereich, das superfreundliche Personal ,das traumhafte Frühstücksbüffet, die Ausstattung der Gästezimmer- Minibar komplett inclusive- es könnte ein bisschen mehr an die Umwelt gedacht werden, die Handtücher im Badezimmer kann Mann auch noch ein 2. Mal benutzen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Wellness Woche
Das Severin's Resort & Spa ist ein wunderschönes Hotel und wir waren rundum begeistert! Die Ausstattung unseres Appartements sowie der Service ließen keine Wünsche offen.