Urlauber
Immer wieder gern
Regina Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hat alles etwas nachgelassen
Unser Zimmer war direkt über der Küche. Wir sind nachts um 1 Uhr von lauten Geräuschen geweckt worden und morgens um 5:30 dasselbe. Ständiger Küchengestank im Zimmer.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eins der besten Hotels in Deutschland
Wir waren zum ersten Mal im Severin's. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück bis 13 Uhr. Wir bekamen ein Upgrade in eine Junior Suite. Sehr gutes Restaurant.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel mit sensationellem Frühstück auf Sylt. Klasse Wellnessbereich mit großem Indoor Pool. Top Personal.
chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel auf Sylt
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Die Zimmer sind ein Traum und die Lage einfach perfekt um Ruhe zu bekommen. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eines der besten Hotels Deutschlands
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service! Schön bei der Ankunft merkt man, dass der Gast hier König ist. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel auf Sylt
Hotel mit toller Lage in der Nähe des Watts. Schöner Pool und Park. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Schöne Suiten. Viele Restaurants in der Umgebung.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zuhause ankommen
Es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen… Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und diskret. Sehr kinder- und hundefreundlich. Top Frühstück und Wellness!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Juwel von einem Hotel
Ausgedehntes Ensemble im Friesenstil mit Reetdach am Rand von Keitum zum Watt hin gelegen, sehr gediegen, schöne Außenanlagen. Nach außen eher zurückhaltend, ist die Inneneinrichtung sehr elegant, gepflegt. Die Blumenarrangements sind unbeschreiblich schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel
Klasse Service, der keine Wünsche offen läßt. Sehr guter Wellnessbereich.