JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
wundervolles Hotelerlebnis
ein absolut überwältigendes Frühstücksbüffett…sowohl quantitativ als vor allem auch qualitativ
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches Luxushotel
Wunderbares Hotel, besser geht es nicht.
Sabine(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Luxusunterkunft, die ihren Preis hat
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Keitum, aber auf Sylt läuft man jede Strecke gern.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geburtstag auf Dylt
Wir waren mit unser Großfamilie mit 9 Personen in der Villa Severins Plus! Alles perfekt und toll eingerichtet. Service im Hotel und Spa waren super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben einen wunderschönen Geburtstag feiern können! Vielen Dank an das Team vom Severins!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel auf Sylt
Top Adresse auf Sylt. Hier stimmt einfach alles! Tolles Hotel, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Empfehlenswert!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach hervorragend
Das beste Hotel weit und breit. So nett, so gepflegt,, so tolles Personal. Wir kommen immer wieder. Es ist magisch.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Immer eine Reise Wert
Perfekt bis ins Detail. Traumhaftes Hotel, top Lage und Super Service. Wir haben uns zu jeder Zeit zur Gänze Wohlgefühlt!
Mario Ambatsidis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr lieber und zuvorkommender Service, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wir sind als Paar für 5 Tage hier gewesen. Das Hotel befindet sich in Keitum, das in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Genauso ist der Strand schnell erreichbar. Sylt gefällt uns als Insel nicht wirklich, aber hier hat man uns den Aufenthalt wirklich sehr sehr angenehm gemacht! Absolut zu empfehlen
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub auf Sylt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein fünf Sterne Haus der Extraklasse .Ich kann es
Sehr guter Service ,sehr schöne gepflegte Zimmer ,hervorragendes Frühstücksbuffet ,sehr freundliches Personal .Aussergewöhnliche Wellnessabteilung mit Schwimmbad, diversen Saunen,Fitnessraum.Massage, Kosmetik etc