Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt.
Absolutes perfektes Wochenende im Severin´s Resort & Spa. Insbesondere der Service ist absolute Klasse - großes Lob an alle Mitarbeiter. Zimmer natürlich auch sehr schön und das Frühstück ist einmalig (und das bis 13 Uhr). Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Keitum, dannn da
Ein wirklich wunderschönes, funkelnigelnagelneues fünf Sterne plus Hotel. Typisch friesische Architektur absolut auf den Punkt gebracht. Ein Hotel mit eingebautem Wohlfühlfaktor und einem atemberaubenden Speisenangebot.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt im Severin's hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen. Das Zimmer, der Wellness Bereich und der Service waren top. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück. Etwas schade ist, dass es draußen zwar einen Obstgarten mit Strandkörben aber keinen Bereich mit Liegen gibt.
Florian Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragend
Sehr ordentlich und ruhig! Der Service war sehr freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und der Wellness-Bereich erstklassig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Highlight auf Sylt
Ein außergewöhnliches Hotel im schönsten Ort der Insel ! Liebevoll gestaltet, ein unglaublich großer Wellnessbereich und auch sonst bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top top top!
Auch wenn Sylt einiges zu bieten hat, was TOP Hotellerie & Gastronomie angeht, das Severin's in Keitum ist ein echtes Highlight! Und das wohl nicht nur auf Sylt, sondern deutschlandweit! Angefangen über einen sehr herzlichen Check In inklusive persönlicher Hotelführung, über einen netten Gruß im wirklich erstklassig ausgestatteten Zimmer mit vielen tollen und nützlichen Details, bis hin zum sensationellen Spa & Wellnessbereich, es ist einfach alles grandios! Wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus! Auch das…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung auf höchstem Niveau
Meine Frau und ich wollten direkt nach unserer Hochzeit ein paar entspannte Tage an der See verbringen, wir hätten uns kein besseres Hotel dafür vorstellen können. Der freundliche Service, das gemütliche Ambiente, der große Spa-Bereich und das reichhaltige Frühstücksbuffet haben vom ersten Tag an für totale Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Viele Kleinigkeiten, wie das große Angebot an kostenlosen Getränken, den kleinen Smoothies die zur Begrüßung beim Frühstück gereicht werden und der morgendlichen Service mit…
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sylt ist auch im Februar eine Reise wert
Auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaars haben wir 4 Tage im Hotel Severin`s Resort & Spa in Keitum gebucht. Ein schönes Haus, sehr freundliches Personal und eine himmliche Ruhe. Die Zimmer sind mit allen technischen Möglichkeiten ausgestattet und farblich wunderschön gestaltet. Im Restaurant "Hoog" haben wir wunderbar gespeist und die Weinauswahl ist hervorragend. Das Restaurant "Tipkens war bei unserem Besuch leider geschlossen. (Winterpause, ist aber Mitte März wieder geöffnet). Die Tiefgarage ist für ca 70…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, exzellentes Früstücksbuffet. Enttäuschung: Dehlanzeige.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön!
Das Wichtigste zuerst: Wir kommen wieder! Das Hotel ist sehr schön, uns hat das Reetdachhaus sehr gut gefallen! Die Einrichtung ist sehr schön! Gleiches gilt für den Wellnessbereich. Massage fand ich mit knapp 80 Euro für 50 Minuten zu teuer. Frühstsück lässt im Prinzip keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden ohne Gemecker sofort erfüllt, sehr gut! Von Keitum aus kommt man überall auf der Insel schnell an, das ist aus unserer Sicht der große Vorteil zum Budersand in Hörnum.