Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Neues modernesHotel
Kleines Hotel mit sehr moderner, komfortabler und hochwertiger Ausstattung. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen alle über Balkon oder Terrasse.
Service ist sehr zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bei uns sehr gründlich.
Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Es ist ein Tennisplatz vorhanden.
Man benötigt jedoch unbedingt ein Auto vor Ort.
Valbonne selbst ist ein sehr netter kleiner Ort. Freitags ist ein schöner Markt.
Dieses Hotel hat uns maßgeblich unsere Flitterwochen versaut. Unser erstes Zimmer hatte massive Hygienemängel (die Toilette war nicht sauber; es waren extrem viele Urinflecken zu sehen und die Toilette war extrem von Urinstein befallen). Ich habe erstmal ca. eine halbe Stunde lang die Toilette sauber machen müssen (dies ergab mehrere gelb durchnässte Haufen Toilettenpapier - einfach nur ekelig!). Haben uns darauf hin trotzdem entschlossen das Zimmer wechseln zu wollen, da der Urinstein überhaupt nicht wegzubekommen…
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Pool war an beiden Tagen durch eine Familienfeier belegt. Zimmerausstattung gut, allerdings fehlt die Gemütlichkeit (kein Teppich, keine Kissen, keine Bilder). Frühstück sehr lecker. Gut gelegen, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.