Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Essen nicht gut.(Musik zu laut im Speisesaal)
Immer gleiche Musik im Speiserraum, Panflöte zu laut.
Nur süses Brot.
Musik zu laut am Pool wenn keine Aerobic (eintönig)
Getränke zu warm. (Plastikbecher
Sehr schöne Woche
Wir haben eine sehr schöne entspannte Woche im Aqua Mondo verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Animation sehr nett und nicht aufdringlich.
Ein Spielplatz wäre für die kleinen Gäste wünschenswert.
Schöner Urlaub
Familienhotel, Alles sehr sauber, Personal freundlich und zuverlässig, schöner Beachbereich, Poolbereich gut, aber Dauermusik schon sehr laut. Buffet gut aber mittlere Größe . wir waren insgesamt sehr zufrieden. BP
Hotel mit einem tollen Charme und super Service
Wir sind 14 Tage im Kairaba Aqua Mondo Resort Abu Soma und fühlen uns Pudel Wohl wenn man das so sagen kann.
Das Kairaba ist eines der besten Hotels hier in Safaga und würde 2022 nach Renovierung/Sanierung neu eröffnet.
Zimmer sind alle neu eingerichtet und somit wirklich wunderschön.
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist phantastisch, hier wird Freundlichkeit groß geschrieben.
Das Animations Team macht eine super Arbeit und ist nicht aufdringlich.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.