Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Freundliches Personal und tolles Animationsteam!
Das Personal war sehr freundlich! Vor allem das Animationsteam war super. Vivi aus Deutschland war sooo lieb! Immer gut drauf und man konnte immer zu ihr, wenn irgendetwas vor - richtig toll!
Good holiday
Wir hatten ein Problem mit dem Spa und zuerst standen wir vor Herausforderungen, bis sie schließlich nachgaben und wir einen Kompromiss bekamen. Aber wir müssen dafür kämpfen.
einmal und nicht wieder
Zimmer schlechter Zustand.
Schlecht oder kein Wlan
Essens Auswahl gering und geschmacklich schlecht
Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein
Kaputte Handtücher auf dem Zimmer
14 Tage Fahrstuhl defekt
Hotel und Essen nicht sauber.
Essen schmeckt nicht so gut.
Geschirr sind nicht sauber. Wenn ich irgendwas bestellen muss ich extra zahlen obwohl ich all inklusive gebucht habe.
Personal sind sehr nett aber nur das hotel,,Zimmer ,,das Essen war sehr schlecht.
Wir haben alle Familie Durchfall und Bauchschmerzen.
Nicht weiter empfehlen.
Immer eine Reise wert.
Ein einfach tolles Hotel , man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Sauber, Freundlichkeit und alles ohne bettelei. Die Betten waren sehr gut .
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön.Die Animation war wirklich sehr höflich und lieb.Eine Mitarbeiterin Vivienne hat mir immer weitergeholfen wenn ich mal nicht wusste was los ist
Super schönes Hotel
Das Personal hat jederzeit Hilfe angeboten. Für deutsche Urlauber ist Vivianne von der Animation top Ansprechpartnerin. Immer freundlich und hilfsbereit