Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern . Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gut für entspannte Tage geeignet . Gute Mischung zwischen Aktivität und Erholung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Erholung.
Hotel hat einen neuen Anstrich bekommen seit dem Jahr 2019. Es liegt direkt am Strand und ist nicht zu groß. Man fühlt sich gleich wohl durch angenehme Atmosphäre.
Wir wollten nach einem geschäftlichen Aufenthalt in Ankara noch ein paar Tage entspannen. Aufgrund der aktuellen Fallzahlen waren wir skeptisch, wie der Aufenthalt werden würde. Unsere Erwartungen wurden aber bei weitem übertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr grün und gepflegt, alle sind sehr freundlich und trotz Corona-Konzept (das super eingehalten wurde) fühlt man sich als Gast willkommen und perfekt versorgt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage .Saubere Zimmer und sehr zuvor kommendes Persona. Wir haben uns sehr wohlgefühlt- Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal bedanken für die schnelle Hilfe bei meinen kleinen Unfall.
Traumhafter Urlaub, in einer wundervollen Anlage wer Erholung sucht, Familien urlaub ist hier genau richtig, ich war mit der ganzen Familie 2 Wochen, das essen, die Anlage das Personal es ist alles wundervoll, ein grosses Lob natürlich an Herr Orhan der Rezeptionschef, der sich jedem anliegen angenommen hat, sich sofort um jeden Wunsch gekümmert hat.. Herzlichen Dank an das Tolle Team wir kommen natürlich wieder :)
Wir waren mit meiner Frau zu zweit eine Woche lang im Hotel und wir sind sehr zufrieden.
1) Hotelzimmer
Zimmer sind wirklich sehr sauber, alles war frisch, akkurat und ordentlich. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt, auch wenn man den Schild "Please make up my room" erst am Nachmittag anhängt. Minibar wir auch jeden Tag gefüllt, gibts alles was man braucht. Bei Nachfrage können die das Sortiment von Minibar Getränken sogar erweitern.
2) Personal
a) Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen 100%
Ein sehr schönes Hotel sauber, freundliches Personal, einfach ein Traum. Spa Salon ist auch vom feinsten, ein Großes Dankeschön an Sisi und Hussein die Massage war Top!!!