Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Das Hotel bietet Zimmer im Haupthaus und Bungalows an.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein klasse Urlaub gewesen
Wir waren rundum zufrieden. Würden immer wieder dort Urlaub machen. Auf jeden Fall für jede Altersklasse weiter zu empfehlen.
Rumen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Perfekt!
Alles ist super. Service ist sehr gut, eigentlich perfekt. Alle sind sehr nett. Ich kann nur weiter empfehlen.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Service , Top für die Familien mit Kindern.
Hotel an sich max. 4 Sterne. Ist aber trotzdem nicht kritisch, da alles wird über den hervorragenden Service und schöne Lage kompensiert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartiger Bade-/Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Starnd in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen Bäumen. Sowohl das Haupthaus als auch die Gartenbungalows sind sehr solide gebaut, man hört in den Zimmern absolut nichts von anderen Gästen. Sehr entspannte Atmosphäre und toller Service. Ich empfehle ich das Hotel absolut weiter !
Maddi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind begeistert gewesen und positiv überrascht
Eine schöne Anlage mit viel Grün. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sauber und ordentlich. Renoviert und gewerkelt wird hier immer mal wieder zwischendurch. Hier beginnt der Urlaub bereits beim Empfang. Man betritt das Hotel und schon beginnt das Verwöhnprogramm zu Gunsten des Gastes. Ein herzlicher Empfang mit allen Erklärungen, die man so zum zurechtfinden benötigt. Und die Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft zieht sich durch alle Bereiche, die man hier nutzen und genießen kann.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allgemein ok, aber nicht nochmal.
Der Arzt service ist keiner. Das ist lediglich eine Krankenschwester die nichts selber entscheiden kann und man in der Regel ins Krankenhaus geschickt wird. Für uns war das ein Kriterium beim Buchen, da ich schwanger bin und wir mit Kind verreisen. Kind hat sich Hand-Mund-Fuß geholt und der Arzt kommt nicht raus, also mit Kind ins Krankenhaus - 1 Tag futsch. 3 Tage später steckt sich mein Mann an und wir wünschen uns den Arzt für eine Bescheinigung für den Arbeitgeber und das gestaltet sich schwieriger als gedacht,…
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Vom ersten Eindruck eher Unspektakulär. Aber unglaublich in Leistung und Service. Wunderschöne kleine Gartenanlage. Das Hauptrestaurant von Bäumen umgeben, was einfach nur wunderschön ist. Als ich gesehen habe, dass man vom Restaurant aus über den Pool aufs Meer schauen kann habe ich mich in das Hotel verliebt! Der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool. Insgesamt sehr kurze Wege. Die Berge im Hintergrund sind wunderschön und man kann den Blick kaum abwenden. Der Service von A-Z: ob Kellner, Animation, Spa,…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung !! Excellent !!!!
Exzellent !!!! Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen, Wohlfühlfaktor, Zimmer, Strand, Gym, Management, Personal, Unterhaltung und Abendprogramm alles perfekt !! Das beste Hotel in dem ich jemals war. 100% Weiterempfehlung.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren zufrieden
Ein gutes,gepflegtes Hotel mit kleinen Makeln. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zum Beispiel das Badezimmer oder das Mobiliar und TV Gerät.