Bewertungen (2.585)

Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir planen nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist nicht groß, keine lange Wege. Personal ist sehr freundlich, besonders Kellner. Gutes Programm für kleine Kinder. Die Möbel in Zimmer ist leider alt. Abendshow waren OK. Die Gäste sind international, u.a Einheimischen. Nicht so viele Russen. Schade finde ich, dass im Hotel keine Möglichkeit gibt, Champions Leage zu schauen. Auf einzigem Fernseher im Bar läuft ganzen Tag nur Eurosport.
Sabine P(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, erstklassiger Service, kommen wieder
Unser Empfang im Hotel bleibt unvergessen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wohl. Alle Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren zusammen mit Bekannten (Stammgäste) das erste Mal hier. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden hier wie Familienmitglieder aufgenommen. Das gesamte Personal verdient ein dickes Lob. Freundlichkeit, Service einfach alles super. Wir werden nächstes Jahr wieder hier einchecken. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
23.05. - 21.07.262 ERW
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit einer schönen Anlage und wirklich tollen und hilfsbereiten Personal. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön grün. Tennisplatz gibt es auch, diesen haben wir gegen eine kleine Gebühr genutzt. Sehr gut für Familien, aber auch für Paare geeignet! Es waren eher mehr russische als deutsche Gäste da, was aber nicht schlimm war.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Schönen Urlaub hatten wir im seven seas hotel life. Schon das 3 Mal hier und wir kommen gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter
Gerhard Leonhard Winkl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes 5* Hotel
Sehr schönes Hotel, die Unterkunft, das Personal, besonders der Beach Bar und der Animateure, sehr sehr toll und freundlich. Die Küche sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Getränkeauswahl topp, sogar mein Johnny Walker und andere europäische Spirituosen inklusive. Das Hotel kann ich absolut empfehlen. 5*
Ulrichl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut. 500m bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel alles schnell zu erreichen. Im Garten alles grün, gepflegt mit altem Baumbestad.
Gerhard Leonhard Winkl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bericht über Hotel Seven Seas Hotel Life
Sehr gute Lage und Anbindung für Tagestouren nach Kemer und Antalya. Der Minikühlschrank wurde täglich mit Mineralwasser, Cola, Fanta, Bier und Kindergetränken nachgefüllt.
Engin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eher drei Sterne statt 5
Essen war sehr entäuschend, Zimmer war okay, die Anlage ist zu klein für 5 Sterne, nicht mal der Kaffe hat geschmeckt. Der Strand ist schön, man braucht nicht lange zu laufen, Wasserqualität ist gut aber unter 5 Sterne verstehe ich was anderes.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub mit Erholung pur
Wir waren das erste Mal in der Gegend von Kemer und richtig begeistert von dem Hotel ein sehr angenehmes Hotel mit einem sehr guten Konzept