Wunderschönes Hotel mit einer schönen Anlage und wirklich tollen und hilfsbereiten Personal. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön grün. Tennisplatz gibt es auch, diesen haben wir gegen eine kleine Gebühr genutzt. Sehr gut für Familien, aber auch für Paare geeignet! Es waren eher mehr russische als deutsche Gäste da, was aber nicht schlimm war.
Wir hatten einen Bungalow. Dort ist man ein wenig mehr für sich. Man hat alles was man braucht....Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wird aufgefüllt. Eine schöne große Dusche und großer Balkon mit Blick auf die Berge, einfach traumhaft.
Das Essen war wirklich top! Immer genug Auswahl egal ob Fisch Fleisch oder Vegetarisch, es war für jeden etwas dabei. Am besten hat mir immer das Frühstück gefallen. Es gibt 3 weitere Restaurant, wo man sich vorher anmelden muss. Wir waren im Kebab Haus und im Italienischen Restaurant. Vorallem das Kebab Haus mit der Atmosphäre hat uns sehr gefallen (6 Gänge Menü). Cocktails an der Bar waren auch immer sehr lecker!
Diesen Service kann man nicht überbieten! Wir waren 6 Personen und wollten als Familie immer zusammen draußen essen...Die Kellner haben sich immer bemüht eine Lösung zu finden, sodass wir zusammen essen konnten. Arzu von der Gästebetreuung war auch sehr lieb und hat immer gefragt ob wir mit allem zufrieden sind!
Vom Flughafen sind es ca. 45 min. mit dem Bus. Die Lage ist schön ruhig und man kann zu Fuß oder auch mit dem Taxi nach Göynük auf den Markt fahren. Wir sind mit dem Taxi auch mal nach Kemer gefahren, dort gibt es noch mehr Geschäfte.
Die Animation ist Top! So viele Angebote haben ich noch nirgendwo erlebt. Egal ob Boccia, Aerobic, Wasser Gymnastik, Volleyball, Survival Game, Bingo und vieles mehr, da ist für jeden etwas dabei. Für Kinder ist es wie ein Paradies, es gibt auch einen extra Pool mit Rutschen für sie, was sehr angenehm ist, da man dann seine Ruhe hat. Liebe Grüße an Rambo vom Wassersport am Strand! Es lohnt sich aufjedenfall bei ihm vorbeizuschauen. Wir sind Jetski gefahren, das war mega cool! Parasailing ist auch ein Erlebnis wert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Emily, vielen Dank für İhre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung