89 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Aufenthalt wie bei Freunden
Familiäres und gemütliches Hotel in bester Lage. Super Frühstück und sehr gut ausgestattete Zimmer. Tolle persönliche Betreuung. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Gemütlich und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2024
hat Namen weit übertroffen -Weiterempfehlung-ja-
Die Lage ist top ,beste Sicht von der frei zugänglichen Dachterasse mit Ausstattung ,Tische ,Stühle ,Sofa ,Sessel .Schöne Zimmer mit großer Dusche und Fernseher .Sehr sauber alles im spanischen Stiel gebaut originelle Deko .Für Familien und Solo -reisende gleichfalls geeignet .Tägliches Frühstück mit exklusiven Zugaben . Kostenlose Strandartikel zum ausleihen .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Sprache -Deutsch ,Englisch ,Spanisch . Extras über Reception buchen Bootstour ,Motorrad ,Roller Verleih . Ausstattung Bett ,Tisch ,Stühle ,Kleiderhalter ,Bad mit großer Dusche ,Fernseher ,Balkon.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt um Hostal Seven
Unser Aufenthalt für 5 Tage war sehr schön. Die Zimmer waren zweckmäßig, schön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Frühstück war der Hammer. So liebevoll zubereitet und f…

Pepsi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Seven ist ein Geheimtipp
Unser Zimmer hatte eine wunderbare Sicht auf die Bucht von Cala Millor. Nachts war es sehr ruhig. Wir konnten uns gut erholen.
piero(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SEVEN Hostal - Top Hotel in Cala Millor
…s Hotel war super. Empfang top. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert (Möbel und Bad). Erwartungen mehr als übertroffen. Wir werden im Herbst wied… Zimmer sehr schön eingerichtet. Immer schön sauber.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich werde 2019 ganz bestimmt wieder dorthin gehen!
Sehr, sehr sauber und zweckmässig
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum Zufrieden
Sehr bequemes Bett, hübsches Badezimmer
Victoria Darline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super familiäre Unterkunft
Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Ausblick (Meerblick). Das Badezimmer war sauber und neu renoviert.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Hotel an einem sehr touristischen Ort
Für mich persönlich ist Cala Millor zu touristisch, der eigentliche Charme von Mallorca wird hier untergraben. Deshalb haben wir uns jeweils unser Mietauto zu Nutzen gemacht und fuhren zu einer abgelegenen schönen Bucht, wo wir die Entspannung am Strand fanden, die wir gesucht haben. Das Hotel "Seven Hostal & Spa" ist eine empfehlenswerte Unterkunft. Das Team hat sich sehr freundlich und hilfsbereit gezeigt. Das Frühstücksbuffet war immer frisch zubereitet, vielseitig aber nicht verschwenderisch - mir hat es sehr…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super von A - Z, ich gehe im nächsten Jahr wieder.
Freundliche Bedienung, tolle Lage, wunderbare Dachterasse, reichhaltiges frisches Frühstück. Einfach genial! Keine Negativpunkte.