Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitSymphatisches inhabergefürtes Hotel, top Frühstück
Familiär geführtes Hotel garni mit freundlichem und zuvorkommendem Inhaber-Ehepaar. Ruhige Lage mit kostenfreiem Parkplatz. Online-Buchung bequem & schnell. Bestätigung der Spätanreise kam prompt mit persönlicher Ansprache.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Udo(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGeeignet für einen Kurzurlaub mitten im Leben.
Essen
Sehr nette und freundliche Betreiber. Trotz fehlender Anzahlung meinerseits, war das Zimmer für uns reserviert und stand bereits ab Mittag zur Verfügung.
Vera(36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Hotel
Gutes Frühstücksbuffet, super gelegen - nah zum Ettelsberg gelegen und schön Zentral im Dorf. Alles Fußläufig zu erreichen
Thomas(41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • WinterSehr ordentlich für 3 Sterne
Essen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut erreichbar. Sehr positiv der eigene Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Siegfried(46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeZur reinen Übernachtung, 1-2 Nächte okay
Zimmergröße
Zweckmäßig, Charme der 70er, hochnäsiges Personal beim Frühstück, Alter Teppich, alte Schießanlage, kurzer Weg zum Bahnhof
Birgit(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeFreundlich, sauber und Top Verpflegung
Essen
Sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen . Freundliches Personal, einwandfreies Hotel mit Top Zustand und Top Lage
Dieter(66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstigeerste Sahne
Zimmergröße
Sehr freundliche Bewirtung immer ansprechbar gute Auskunft kann ich nur weiterempfehlen liegt sehr zentral zu fuß alles zu erreichen
Heinz-Werner(61-65)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • StrandSehr gute familienfreundliche Pension
Essen
Die Pension "Haus Waldfrieden" in Willingen möchte ich allen Besuchern von Willingen an`s Herz legen. Hier wird man noch freudlich empfangen und bewirtet. Ich möchte mich bei der Familie Emde für diesen Aufenthalt recht herzlich bedanken und werde sicherlich diese Pension noch mehrmals besuchen.
Nadine(26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • WinterTolle Lage, angenehmes Ambiente, zu empfehlen!
Essen
Tolle Lage nahe am Sir Henry, Brauhaus und nicht weit zur Skipiste, gepflegtes Hotel, wir hatten ein Doppel- und ein Dreierzimmer. Die Größe war in Ordnung. Beide Zimmer waren relativ neu renoviert und hatten moderne Möbel. Leider war das Bad noch nicht renoviert und hat noch 1970er Charme. Parkplatz direkt am Haus.…
Annette(41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstigeweiter empfehlen
Essen
Reniviertes Zimmer. Leider Badezimmer noch alt, aber sauber. Hotelchefin sehr freundlich. Lage super zentral. Preis ok. Frühstück gut, alles da was man braucht.Würde jederzeit noch mal wieder kommen