Carsten(46-50)Deutschland
Solaria immer Top-Adresse für Aktivurlauber
Wir sind seit Jahren im Sommer wie im Winter sehr zufrieden. Die Wohnung ermöglicht es, sich selbst ordentlich zu versorgen, es ist kurz zur Skilanglaufloipe, die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, was will man mehr.
Jan-wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzurlaub im Solaria.
Wir haben zwei Nächte im Solaria verbracht. Das Solaria liegt relativ günstig etwas außerhalb vom Zentrum Davos Dorf innerhalb eines Ferienparks. Da wir erst später anreisen konnten, wurde uns ein Schlüssel hinterlegt, einchecken konnten wir am nächsten Tag. Das alles verlief reibungslos. Da es sich beim Solaria um Appartements handelt, die grundsätzlich mit Selbstverpflegung vermietet werden, gibt es kein Restaurant. Dennoch kann man einen FRühstücksservice für 15 CHF pro Person und Tyg hinzubuchen. Dies…
Bela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Solaria ist eine gute Adresse in Davos
Wir verbringen gerne unseren Winterurlaub in Solaria. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Das Personal ist nett, hilfsbereit. Kritische Bemerkungen: der Weg zu Girasole 3 war sehr rutschig; mindestens ein Topf mehr wäre nötig; der Bus 13 lässt einige Fahrten aus. Das verhindert uns nicht unseren Winterurlaub wieder in Solaria zu verbringen.

Claudia(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir haben ein "Classic"-Studio für 2 Personen gebucht, welches exakt so eingerichtet war wie in dem Video auf der Solaria-Homepage gezeigt. Sogar das Bild an der Wand war das gleiche! Also einfach im Internet schauen, aussuchen und man bekommt ein perfekt ausgestattetes Appartement mit Südbalkon! Dazu noch sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, gratis Internetzugang an der Rezeption, einen gut ausgestatteten Waschsalon und den Skibus direkt vor der Tür. Es war prima!!!
Otto(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Unterkunft
Superschöne Wohnung bestens ausgestattet mit allem. Saubere und praktische Einrichtung. Ruhige und Kinderfreundliche Lage, nähe Uebungslift. Langlaufloipe gleich hinter der Siedlung
Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Seit 25 Jahren mit Lokalität & Betreuung zufrieden
Ferienwohnung etwas ausserhalb Davos-Dorf und ruhig gelegen, gut erreichbar auch mit Bus. Kinder erreichen den Schischul-Sammelplatz in ca. 10 Minuten ohne Autotransport zu Fuss, sobald sie den Weg kennen. Der Frühstücksservice wurde nicht benötigt und deshalb Gastronomie auch nicht bewertet.
Beat(31-35)Schweiz
Preiswerte Location mit sehr guten Leistungen
Die Wohnungen wurden renoviert und haben eine neue Koche und einen schönen Laminatboden. Die Lage (in den Apartements) ist super => Sonne von morgens bis abends. Zu Preiswerten Ferien braucht es auch eine Kochgelegenheit, welche hier auch in renoviertem Zustnd vorhanden ist.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Ferienwohnung, alles was man braucht!
Wir waren nur kurz in der Feriensiedlung Solaria, es hat alles was man braucht und noch vieles mehr. Das kleine Studium war perfekt für diesen kurzen Aufenthalt für uns, mehr braucht man nicht, wenn man täglich draussen ist! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut Ausstattung, fairer Preis!
Wir waren für 2 Nächte in der Feriensiedlung (zum 2. Mal) und hatten ein Zimmer mit einer Kochgelegenheit. Das Zimmer befindet sich in einem sehr guten Zustand und die Küche ist mit allem ausgestattet, was man für Zubereitungen einfacher Mahlzeiten benötigt. Für Wintersportler besteht mehrmals am Tag die Möglichkeit, mit einem Hotelbus zum Skilift gebracht zu werden. Das Frühstücksangebot ist etwas dürftig und wenn man einen Tag vor sich hat, an dem man sich viel bewegt kann man davon nicht ausreichend satt…
Julianna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Die beste Feriensíedlung
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber Davos in August, September- in einem Tag kann das Wetter ändern, aber darauf muss man vorbereitet sein. Auch dann bietet sehr viele Abwechslung