Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
kann ich nur weiterempfehlen Preis - Leistungsverhältnis stimmt vollkommen die Lage ist sehr gut schnell am Bahnhof Davos Dorf rund herum all die Bergbahnen
Christian & Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Ferienanlage
Das Studio Classic war sauber und modern eingerichtet, das Bad war schon etwas älter. Ruhige Lage. Man kann zu Fuß zum Davoser See und zur Parsennbahn. Die Brötchen vom Brötchenservice schmecken gut, ihre Größe fällt allerdings klein aus. Wenn hier jemand länger Urlaub macht und nicht alles selbst von Hand reinigen möchte, muss man für die Zwischenreinigung relativ tief in die Tasche greifen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Toller Kurzurlaub, auch für die Teenager. Bergbahnen gratis: super Sache. Viele Wanderwege, gutes Angebot für Kinder jeder Altersklasse

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Team
Das Team an der Rezeption hat an Dinge gedacht an die wir selbst nicht gedacht haben, die allerdings sehr nützlich für uns waren. Während unserer Reisezeit war es sehr einsam in der Ferienanlage, das war wohl an der "Vorsaison". Das Team war immer sehr freundlich. Es lohnt sich noch einmal hierher zu kommen.
Myrtha(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top und excellent
Wir möchten uns nochmals bedanken für Ihren tollen Service im Solaria. Das Frühstück um halb 8 Uhr vor der Türe ,war ganz originell und ausgezeichnet. Die kleine Einbauküche war aufs Beste eingerichtet. Wir können zu Ihrer Idee nur Bravo sagen und wir kommen gerne wieder. Herzlichst Myrtha Ritter Lupsingen .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
All Inclusiv in den Bergen
Scöne und gepflegte Ferienwohnungsanlage zentral in Davos mit Rundumblick in die Berge. Gute Ausstattung der Wohnungen, Wohnungsgröße optimal auswählbar für die Personnenanzahl, flexibel in der Bettenwahl. Alles sehr gepflet und sauber, Wäschewechsel auch perfekt. Frühstück und "Zubehör" gut dazu bestellbar, teils auch kostenfrei (Föhn, Spiele etc.) Gästestruktur ist international und familienorientiert. Davos liegt auf 1600 Höhenmeter, es kann auch im Hochsommer frisch werden.
Boukje(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Ferienpark
Sehr gut ferienpark mit eiin gute studio mit hotelservice. Gut team reception. Gastekarte davos ausgezeivhnet.super.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütlich und praktisch, waren wieder tolle Ferien
Praktische, gut eingerichtete Ferienwohnung. Sind schon mehrmals hier gewesen und kommen gerne wieder. Service ist super und freundlich. Die Wohnungen in der Kat. C wurden renoviert, neu mit Laminat statt Teppich, super! Einzig die Treppe zu den Wohnungen ist ziemlich mühsam mit Kinderwagen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Viel Positives, aber es gibt auch Negatives
Hallo, alles war super und hat gepasst. Mich stört aber, dass ich 8 SFR Parkgebühr für einen Parkplatz innerhalb der Anlage bezahlen musste. Gruß Hans
Simone John(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schöne & günstige Wohnungen
Wohnungen, wir hatten zwei, waren super modern mti allem was man brauchte. Unsere Wohnung hatte sogar Bang & Olufsen Anlagen verbaut. Jeden Morgen gibt es Mehrere Suttles zu den Skipisten wir waren jedoch mit unserem eigenem Auto dort und waren somit flexibler. Restaurant Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.