Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der perfekte Ort zum Wandern und zur Erholung
Ich verbrachte 4 Wochen in einem Reihenhäuschen in der Ferienanlage Solaria. Ich machte Wanderferien, Leseferien und hin und wieder einen Tag "nichts tun". Es war einfach nur schön und ich fühlte mich einfach nur wohl. Ich werde das wiedermachen.
Esther & Willi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder, sind mit allem sehr zufrieden.
Super Service, saubere und gut eingerichtete Wohnungen. Wir kommen seit einigen Jahren regelmässig nach Davos ins Solaria und könen die Anlage nur weiteremfehlen.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Mein Studio war wie immer hervorragend. ich war jetzt das 4. mal hier. Es ist sehr ruhig und mit meinem Hund optimal. Gerne wieder!

Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Idee
War in Davos zu einem Kongress-Besuch und habe zwei Nächte übernachtet. Sehr ruhige schöne Lage mit Aussicht. Nicht weit vom Banhnhof-Dorf. Vom Kongress konnte ich 15 min. spazieren, wurde sehr geschätzt an der frischen Luft zu sein. Einfache aber gepflegte Wohnung mit Balkon. Alles war vorhanden ich konnte sogar mein Kleid in einem gemeinsamen Waschraum bügeln !
Barbara(61-65)Schweiz
Solaria, wir kommen wieder
wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl im heimeligen, sauberen Appartement. Ruhige Lage. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Begrüssungsapero vom Chef selber mit heimischen feinen Produkten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswerte, saubere Ferienanlage für Selbstversorger
Die Ferienwohnanlage in mehreren Wohnblöcken mit Aufzug, Waschsalon, kostenloses ausleihen von Fahrrädern (E-bike gegen Gebühr) ist schön gelegen, Bustransfer direkt vor der Anlage, Davos Dorf Fußmarsch 5 Minuten, Davos Platz 10-15 Minuten. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Auf jeder Etage frei verfügbarer Putzschrank. Rezeption sehr freundlich, alle Fragen wurden super beantwortet. Brötchenservice wird angeboten und klappt auch sehr gut.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfache , günstige, ruhige Unterkunft .
Wir sind schon zum 2. Mal in dieser Hotelanlage gewesen. Es gefiel uns wieder sehr gut. Wir schätzen die Ruhe, die guten Fahrräder,die schöne Umgebung sowie das sehr nette Personal. Wir werden wiederkommen!
Roland Max(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel werde ich gerne weiterempfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage. Zimmer und Bad sehr sauber. Kochnische, Kaffeemaschine und Toaster alles bestens, nur die Bratpfanne hat mir noch gefehlt. Es war alles sehr heimelig und wir fühlten uns wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.Danke für den schönen Aufenthalt
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Davos.
Die Anlage befindet sich in einer schönen, ruhigen, zentralen und verkehrsgünstigen Lage. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen ausreichend ausgestattet. In der Küche wäre eine größere Bratpfanne und im Badezimmer wären mehrere Haken zum Aufhängen von Handtüchern wünschenswert. Die Sauberkeit der Wohnung sowie der gesamten Anlage lassen nichts zu wünschen übrig. Die Betreuung an der Rezeption war vorbildlich.
André und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir in jedem Fall weiter empfehlen!
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem alles sehr gut zu erreichen. Die Wohnung war sehr sauber, frisch renoviert und ein toller Ausblick. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Herr am Empfang war immer freundlich und für jede Frage offen.