Zoe (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war super, Syni hat sich sehr gut um uns gekümmert und war rund um die Uhr Erreichbar. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und wir hatten nie Probleme
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein zweites Zuhause in Ägypten. Wir waren 2x da
Serry ist ein Hotel für Ästheten. Es ist im minimalistischen Bohostil gehalten. Jedes Detail ist durchdacht, von der Hintergrundmusik bis zum Duft in der Lobby. Die Anlage ist eine Augenweide. Wir waren im Juli und im Oktober 2023 da. Wir fühlen uns dort zuhause. Serry eröffnet demnächst einen Shop mit hochwertiger Kleidung im orientalischen Stil der Marke Mix and Match. Wunderschöne Sachen haben sie dort.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega
Wir hatten eine deutsch Sprache Gästebetreuerin ihr Name Syni sie war immer für uns erreichbar und hat sich gleich gekümmert wenn wir eine Frage oder Probleme hatten, Das habe ich so noch nicht erlebt Wir waren von ihr sehr begeistert und sie war auch immer sehr zuvorkommend 🫶🏻,dieses Hotel kann sich glücklich schätzen so eine ssympathische und fleißige Mitarbeiterin zu haben. Wir kommen gerne wieder. 🤗
Esther
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war perfekt 🤩
Wie waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können es nur alles empfehlen. Das Personal war einfach ein Traum und hat allen jeden Wunsch erfüllt. Der Strand ist super schön und auch der Pool ist klasse. Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder. Danke an das Personal für den unvergesslichen Urlaub.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel & wunderschöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer immer sauber & wurde mehrmals am Tag geputzt. Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielseitige Aktivitäten und freundliches Personal
Immer äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.Besonders unsere Gästebetreuerin namens Syni war super.Sie stand einem immer, bei sämtlichen Anliegen und mit jeglichen Informationen hilfsbereit zur Seite. Sie erkundigte sich stets nach dem Wohlergehen von uns. Ihre sympathische, freundliche und professionelle Art ist hervorragend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderbares Hotel , exzellenter Service, sehr schöne Zimmer, toller Strand mit bequemen Liegen, Service am Strand, wunderschöner Pool, außergewöhnlich gutes und qualitativ hochwertiges Essen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber u ordentlich! Eine perfekte Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hasan Erdogan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Hurgahda und bester Service
Bestes Hotel in Hurghada und bestes Essen. Keine Magenprobleme und auch beste Servie (Mitsrbeitern Syni hat uns bei allen Fragen weitergeholfen)
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
alles Top, hier ist der Gast noch König
Urlauber