Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWenn Ägypten, dann immer wieder in dieses Hotel

Ich war vom 10.07.23-17.07.23 Gast in diesem im Juni erst neu eröffneten Hotel und ich war echt begeistert 😍. Die Anlage ist wirklich traumhaft und die Mitarbeiter sind alle so nett und aufmerksam gewesen und hatten immer ein Lächeln übrig 🥰. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das Personal sind wie eine Familie für mich geworden 🫶🤗. Ganz besonders möchte ich mich bei Bassem Gawish und Hassan von der Rezeption bedanken, dass ich mein Gepäck noch bis nachmittags im Zimmer lassen konnte, da mein Rückflug erst abends gegangen ist. Danke auch an Fatma, die bei Fragen auch immer geholfen hat und der nette Concierge Hassan, der mir mit dem Gepäck geholfen hat. Ebenso möchte ich mich bei Mohammed vom chinesischen Restaurant und den Mitarbeitern Mahmoud Ahmed und Mohamed vom Hauptrestaurant bedanken. Ihr habt mich immer ganz toll bedient. Desweiteren möchte ich mich bei Mostafa für die tollen Snacks am Pool und Mustafa für die Drinks bedanken, die er den ganzen Tag über an den Pool gebracht hat. Einen ganz lieben Dank auch an Ahmed, dem netten Lifeguard am Pool. Aber eigentlich bin ich allen sehr dankbar, da ein Hotel nur so gut ist wie das gesamte Team und ihr wart alle großartig. Alle Abteilungen machen einen wirklich klasse Job und das von früh bis spät ❤️. Als ehemalige Hotelangestellte weiß ich nur zu genau wieviel Arbeit täglich dahinter steckt damit die Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Ich hatte ihn definitiv 🥰. Man muss es einfach mal persönlich erleben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Zeit und dass ich die Möglichkeit bekommen hab meinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Ihr seid die besten 🥳❤️👍

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad mit der großen begehbaren Dusche bietet ebenfalls genügend Platz. Das große Bett ist sehr bequem und ein großer Fernseher mit Satelliten TV ist ebenfalls vorhanden. Der Balkon lädt abends noch zu verweilen ein und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Ich hab nur als einzige Sache eine Steckdose neben dem Bett vermisst, aber ansonsten war alles vorhanden was man so brauchen könnte 😊

• Das Angebot ließ keine Wünschen offen. Die Küche hat täglich frisch am Büffet das Essen für die Gäste zubereitet. Im Hauptrestaurant gab es zu Mittag und Abend verschiedene Stationen mit Salaten, italienischer, asiatischer, mexikanischer oder orientalischer Küche und Desserts. Im Restaurant daneben konnte man gegen Reservierung leckeres Sushi bekommen. Das Frühstück im Hauptrestaurant war auch sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei

• Einfach perfekt!!!! Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben. Man wurde immer wieder gefragt ob man noch was benötigt. Egal ob im Restaurant, am Pool, Strand oder im Zimmer. Alle waren stets aufmerksam und freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Fragen wurde immer geholfen. Ich bin dem gesamten Team wirklich dankbar für diesen unvergesslichen Urlaub.

• Das Hotel ist sehr zentral und liegt direkt an einem Privatstrand, welcher über einen kurzen Fußweg am Pool entlang zu erreichen ist. Vor dem Eingang zum Hotel findet man viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Flughafen sind es auch nur etwa 10 Fahrminuten

Da das Hotel sich aktuell noch im Bau befindet sind einige Angebote noch nicht verfügbar. Jedoch findet abends am Strand immer ein tolles Entertainmentprogramm statt, zu welchem das Entertainmentteam tagsüber die Gäste einlädt. Man kann auch jederzeit in den gegenüberliegenden Sindbad Club gehen und dort am Animationsprogramm teilnehmen, die Sport-und Wellnessangebote nutzen oder die Wasserrutschen testen

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.