Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit Strand aus Steinen!
Es war ein toller Familienurlaub mit Ausnahme dass der Strand nur aus großen Steinen besteht! In der Anzeige wird mit Sand- Kiesstrand geworben, nur das stimmt leider nicht! Leider wird auch viel zu laut an jeder Bar und in jedem Restaurant furchtbare Musik gespielt! Noch ein Manko dass die Auswahl und die Qualität der Getränke zu wünschen übrig lässt! Ansonsten ist es einTop Hotel mit wirklich freundlichen kompetenten hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr sauber und das Essen war auch immer ausgezeichnet. Unsere 10…
Walter(41-45)Österreich
Hier bekommt man keine Langeweile
Sehr schöne weitläufige Anlage Die Speisen im Restaurant sehr vielfältig und Abwechslungsreich Alles ist sehr sauber und gepflegt Tolle kinderanimation und die Abendshows sind klasse Die Animateure sind sehr freundlich und lustig und vorallem sehr kinderlieb besonderen Dank an Alice Antje Dominika Sina katt und hakkan Gruß an Heidi
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub hier immer wieder gern
Hotel ist sehr schön mit großzügigen Pools Alle sind super freundlich Die Speisen sind sehr vielfältig Animation ist einfach nur spitze und einzigartig Dart spielen mit Oktay macht Spaß Ayed ist ein super Tänzer Viele Grüße an Heidi

Katrin(31-35)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub mit hohem Spassfaktor
wir haben es in dieser clubanlage sehr genossen! es passt alles zusammen . auch an dieser stelle nocheinmal ein grosses lob an das 'ganze animationsteam'. sowohl das serviceteam als auch das reiniungsteam sind spitze.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub, der nicht teuer ist
Freundlıches Personal, gutes Essen, schoene Zımmer mıt ındıvıduell regulıerbarer Klımaanlage (ın der Tuerkeı sehr selten!), vıele Pools, vıele Rutschen fuer dıe Kınder und auch Erwachsene, vıelfaeltıge Anımatıon
Wilma(31-35)
LTI wir kommen wieder
Super schöne LTI Anlage Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber Animation ist klasse Fußball mit ALI hat immer Spaß gemacht Wir kommen wieder Danke für die nette Unterhaltung Heidi
STEPHAN(36-40)Deutschland
Super Anlage, sehr empfehlenswert
sehr angenehme freundliche familiere atmosphaere. wir sind naechstes jahr wieder hier. superfreundliches animationspersonal. besonderer dank an antje und hakan. best ever.
Eıleen(41-45)Deutschland
Sun, fun, calimera
Insgesamt eın toller Urlaub, das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch, Sauber und das Personal ın jedem Bereıch sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır können das Hotel wırklıch weıterempfehlen.
Jori(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So schön
Alles war einwandfrei Animation ist super besonderen Dank an Heidi und Ali Die Speisen sind hervorragend Service ist sehr aufmerksam Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Puhl(36-40)
Danke für die tolle Zeit
Super tolle Anlage Wir waren super zufrieden und kommen wieder Danke an das Animationsteam ihr seid spitze;))) Besonderen Dank an ALI und HEIDI Bis nächstes Jahr