Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdogan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zu frieden
Wir waren von dem ganzen Personal sehr sehr zu frieden . Das Personal lieste unsere wünsche von unserem augen .Das essen war lecker sehr lecker.Die Anlage ist sehr gross aber reumig.Der Strand ist sehr schön.Wir kommen aufjedemfall wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
WIr hatten tolle zwei Wochen im LTI Serra Resort. Zimmer sind modern und wurden regeläßig gerenigt. Anlage sehr weitläufig und schön angelegt. Kieselstrand also Badeschuhe nicht vergessen!! Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend Animation prima! Es sind alle sehr freundlich (Oscar, Heidi, Hakan, Oktay, Sina, ...) Abwechslungsreiches, tolles Abendprogramm. Ein Nachteil, außerhalb des Hotels ist nicht viel los. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch wieder kommen!
Achım(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
sehr sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und einwandfrei. grosse gepflegte Anlage. Essen reichhaltig und lecker. Personal hilfsbereit und entgegenkommend- deutsche Sprache fast alle.. Weihnachten prıma organısıert und festlıch vorbereitet.

Patric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub, viel Erholung
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und gute Anımatıon. Am besten gefallen haben uns dıe leıder nur zweımal am Tag stattfındenden Fıntness-Eınheıten (Antje haette uns ruhıg öfters quaelen dürfen) und ınsgesamt auch dıe weıtlaeufıge Anlage. Insegsamt gıbt es hıer eınen bunten Mıx an Gaesten aus aller Welt (Deutsche, Russen, Belgıer, Hollaender, Slowenen und Tuerken), was ıngesamt zu eıner guten Atmosphaere beıtraegt. Dıe Shows am Abend haben wır (dıe Kınder wollten lıeber auf dem Zımmer bleıben) nur selten besucht -…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr nettes Personal Die Räumlichkeiten sind ansehenswert und gepflegt! Die Entfernung zum Strand ist ziemlich schnell zu erreichen! Ich habe mich wohlgefühlt! Viele Grüße an Heidi
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alle Jahre wieder!
Das Essen ist sehr gut. Weıhnachtstmenue exzellent, vıele tolle Überraschungsmenues Weıhnachtsmenue´s. Das Dessertbuffet eıne Augenweıde. Sılvesterüberraschung ausgezeıchnet.
Gülşen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr als ich erwartet habe
Was ich sehr schön finde das es für Krankengerecht Gaste und behinderte oder sonst andere krankheiten Gaste in diesem Hotel gut aufgehoben sind .İch bin mit meinem Kranken mann zur Urlaub und bin überglücklich das ich das gemacht habe .Anlage sehr schön das Personal sehr freundlich,essen ist vielfeltig wir waren rund um zu frieden und kommen aufjedemfall wieder.
Nici & Aliah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub - perfekt und erholsam!
Die Hotelanlage war weitläufig und groß . Viele Familien waren zu unserer Zeit da . Die Anlage in einem sauberen Zustand .
Maren(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
1 Traumhotel
Gerne würde ich dieses Jahr 6 Wochen buchen Kann ich nur jeden empfehlen. Alles SUPER Jeder Wunsch wird erfüllt
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle, grosszügige Anlage
Hotelanlage ist super mit großzügigen Pools Im Restaurant gibt es eine Vielfalt an Speisen und Getränke Vorallem ist die ganze Anlage sehr sauber! Animation ist sehr unterhaltsam besonders Oktay Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hier gibt es viele deutschsprachige Gäste Danke für die nette Unterhaltung mit Heidi