René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Familiäres Mittelklasse-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundlichem Personal, Top-Lage und guter Ausstattung
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
sehr sauber. ruhig. Personal zuvorkommend, immer freundlich aufgelegt. Essen bei HP a la carte sehr gut, große Auswahl. Frühstück typisch griechisch, wenig Auswahl, aber ausreichend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub!
Wie schon letztes Jahr ein toller, entspannender Aufenthalt. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Essen hervorragend, Manolis und das komplette Team super freundlich - alles bestens!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für diesen Preis etwas anderes erwartet
Zimmer sehr sehr klein. Die Duschen erinnern an die im Wohnmobil....total klein. Die Betten sind steinhart.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
99 prozent ja
wir haben viele nett leute getroffen im und auserhalp vom hotel selber im hotel war mitarbeiter nikos unser star von unseren bub besonders wo nikos sein sohn kam zum spielen sie haben zwar sich nicht sprachen mässig verstanden waren aber ein herz und eine seele
Michael Heinz Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert
Eine familiär geführtes Hotel welches für das Geld keine Wünsche offen lässt. Immer zuvorkommendes und freundliches Personal Unbedingt ist die Halbpension zu empfehlen, da man jeden Abend aus einer Vorspeise und einem Hauptgericht frei auswählen kann. Alles sehr empfehlenswert!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaub und sehr erholsames Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit einer sehr zu empfehlenden Küche, die für jedermann etwas zu bieten hat. Gerne würde ich hier meinen Urlaub wieder verbringen
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super, Traumurlaub, gerne wieder!!!
die Unterkunft ist sehr sauber, familiär geführt, die zimmer sind geräumig, bis auf das bad (es ist traditionell klein gehalten), Handtücher und Bettwäsche werden alle 2 tage gewechselt, was uns sehr positiv überrascht hat! die Häuser sind schon an die 30 Jahre alt, was man ihnen aber ganz und gar nicht ansieht. betten wurden ausgetauscht und so manches zimmer komplett renoviert, so dass nirgends ein abgenutzter eindruck entstehen konnte. personal ist sehr freundlich, alle sind sehr bemüht, nicht aufdringlich, aber…
Bernhard(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in Kreta
Das Essen wurde auch schon von vielen anderen Urlaubern gelobt, und ich kann dieses Lob nur bestätigen. Auch der Pool war schöner als erwartet, mit kleiner Pool Bar direkt nebenan. Personal auch top.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit erneut
Sergiani Garden = Wir kümmern uns um unsere Gäste! Man wird behandelt wie ein Freund. Wer keine goldenen Türklinken uns keinen Luxus benötigt,dafür Herzlichkeit und Gastfreundschaft schätzt, ist hier richtig. Sehr viele nette Stamm Urlauber .