Schon beim Check in wird Dir das Ultra - Angebot zum All Inclusiv - Paket mit 90 € aufgedrängt.
Zum All inclusiv Paket gehören hier keine frischen Säfte
Im großen Speisesaal - Massenabfertigung- müssen 1000 Personen verpflegt werden
Essen auf die meisten Gäste ( 90 % russisch ) abgestimmt.
Die benetranten Drücker wollen Dir Massagen etc. ständig aufdrängen.
Positiv: Im italienischen Restaurant guter Service und gute Küche
Hotelanlage selber sehr schön, Zimmer 400 ) , groß , einfach aber ok Nationalistäten 70 % russiche Gäste ( Verhalten war nicht extrem , es ging , habe das schon schlimmer erlebt ) 20% Deutsche , Rest Frankreich, Holland etc
Poolanlage schön, Strand ebenfalls schön, gute Schnorchelmöglichekti am Riff , Zugang durch Steg und Meer war ok, aufmerksamer Bademeister , Abtrockentücher für Hände auf WC , immer wieder nur durch Klopapier möglich.
Nie mehr Serenity Heights. Ich kann es nicht weiterempfehlen. WAsser…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Hotel mit diversen Einschränkungen
Das Hotel im allgemeinen hat eine wirklich schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Wir hatten ein Zimmer (4103) das sich in einem Gebäude befindet, das etwa 800m vom Hauptteil entfernt liegt. Es pendelt aber immer ein Hotel eigener Bus in der Anlage, mit dem man kostenlos fahren kann. Wartezeiten auf diesen Bus sind auch wirklich kurz. Leider hatten wir einen Rusenanteil von 80%, obwohl man lobenswert erwähnen muß, das diese sehr human waren und kaum negativ aufgefallen sind.
Siehe oben
Das Personal ist sehr nett, freundlich und witzig. Wirklich jeder!!! Und auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. (Gelesen bei Oktoberreisebericht= Personal unfreundlich! Sehr eigenartig, vielleicht sollten sich manche Personen mal überlegen, wie sie sich dem Personal gegeüber benommen haben.) Zu unserer Zeit waren mind. 80- 90% Russen und Osteuropäer. Sind uns nicht weiter unangenehm aufgefallen. Wir waren auch nicht bis 12h oder länger auf. Es ist nur etwas unangenehm, wenn man nur solche Sprachen hört, kam mir vor…
Hallo! Kommen gerade aus dem Hotel zurück und hatten einen super Urlaub! Die negativen Hotelbewertungen kann ich nicht verstehen! Das Hausriff ist gigantisch da braucht man keinen Schnorchelausflug machen! In den 14 Tagen die wir da waren, hat man Delphine, Schildkröten, Rochen und sehr viele Fische gesehen! Wir waren meistens im Beachrestaurant Essen und es schmeckte immer super und der Service war sehr gut! Wenn man mal 1 Minute warten muß weil der Tisch neu eingedeckt wird ist das schlimm? Wir hatten immer…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr Gutes Hotel fuer Aegypten
Das Hotel ist sehr sauber und super am Strand bzw. an einem schoenen Korallenriff gelegen. Eine sehr schoene Garten- und Poollandschaft.
Fuer Familien und Singels geeignet. Die Handtuchleger sind sehr eifrig und stehen wahrscheinlich schon in der Nacht auf um Liegen am Strand zu belegen. Jedoch genug Liegen am Pool und Strand vorhanden. Spielplats ist ausreichend und Miniklub auch i. O. Alle noergler sollen zu Hause bleiben!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel super, Essen gewöhnungsbedürftig
Personal gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu befriedigen; Trinkgelder sind überall gerne willkommen und helfen weiter. Hoteleigenes Riff ist unbedingt zu empfehlen; Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen. Ausreichende Poollandschaften für jeden Zweck (kleinkinder, Animation etc.) vorhanden. Internationales angenehmes Publikum.
Die Anlage war wirklich wunderschön. Viele russische Urlauber, die uns aber nicht störten. Für 1 Woche Erholung wirklich gut, nur das Essen war einfach nur schlecht. Wir waren schon oft in Ägypten und sind auch anpassungsfähig, aber diesmal hatten wir große Probleme, was zu finden. Alles war lauwarm/kalt und schmeckte nach nichts.
Ansonsten schönes Zimmer, schönes Hausriff und vor allen Dingen schönes Wetter im Februar.
Zum Erholen in Ordnung. Personal und Essen schlech
Hallo ich persönlich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Gebäude an sich ist eigentlich top. Das Personal bis auf Die Putzleute unfreundlich. Sauber war es aber schon. Naja und das Essen war wirklich schlecht, keine Auswahl und die Getränke auch nicht gerade gut. Vielleicht Lage es daran das es ausserhalb der Saison lag. Preis-Leistungsverhältniss zu hoch. Strand schon sehr schön. Toll zum schnorcheln. Pool kann ich nicht weiter beurteilen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wunderbarer Urlaub, immer wieder gern
Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer sind geräumig, es gibt viel grün auf der Anlage mit 7Pool und Poolbars. Wunderschön
Es war ein rundum gelungener Urlaub, den wir immer wieder gerne dort verbringen werden.