Bewertungen (7.720)

Regina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Superanlage mit mehreren Pools. Sowohl Meerwasser als auch Süßwasserpools. Wenn jemand Musik und Animation will ab zum Hauptpool, Ruhebedürftige gehen einfach auf die andere Seite :-). Alleine schon wenn man das erste Mal das Hotel betritt ist es einfach wunderschön. Riesige Halle, kühl und man hört Vogelgezwitscher und eine sehr angenehme ruhige Musik a la Panflöte. Sauberkeit passt ! Wurden in die Royal Lounge eingeladen , was einfach traumhaft und sehr sehr gut war. Bedienung dort einmalig so wie…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, zu wenig deutsche Urlauber
Super familienfreundliches Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Alle sind sehr kinderfreunlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Leider gab es viel zu viele Russen im Hotel, so dass es für die Kids schwierig war Anschluss zu finden.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage, leider in die Jhere gekommen
Grosszügige Anlage mit vielen Poolanlagen und gepflegtem Garten. Leider wurde jeden Tag ca, um 10.00 Uhr die Anlage bewässert mit aufbereitetem Wasser, welches unheimlich stank und daher sehr störend war Oktober und November ist sicher eine gute Reisezeit. Wassertemp. ca. 25°. Aussentemperatur um die 29°. Die Animationsanlässe sind meistens auf die russisschen Gäste abgestimmt was sehr schade ist. Einige Unterhaltsarbeiten sollten doch dringend vorgenommen werden, wie z.B.: im Badezimmer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relaxingurlaub in schöner Anlage
wunderschöne Hotelanlage mit liebe zum Detail, geräumige Zimmer mit großzügigem Bad sehr sauber, beim Frühstück haben wir den frischen Kaffe vermisst, leider konnten wir uns nur Instantcafe in die Tasse rühren, das Essen war sehr gut, allerdings fehlte die Abwechslung etwas. überwiegend russische Gäste, Handyerreichbarkeit war gut. Preis-/ Leistungsverhältnis war ok. Beste Reisezeit ist, vom Wetter her, Frühjahr und Herbst.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
100 %ig weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Es sind eher keine Familien vor Ort, sondern Paare jeden Alters. Russen zu ca. 80 %, sind jedoch nicht aufgefallen, da die Anlage sehr weitläufig ist und auch beim Buffett bzw. in den Restaurants sich alles verläuft. Der Strand war sauber. Handynetz ist vorhanden. Leider kostet jede Kleinigkeit extra und die dann ordentlich. Sonst ein sehr schönde Urlaub!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel
Ein sehr schoenes Hotel was ich sehr gerne weiterempfehlen kann Insbesondere moechte ich Frau Raanda von der Gaestebetreuung erwaehnen die jederzeit fuer die Gaeste da ist und auch fuer Anregungen immer ansprechbar ist und diese auch umsetzt !!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöne große Anlage, wunderbar
Sehr gepflegt und sauber. Großzügige Anlage mit viel grün. Wir waren nun schon zum 2. mal dort, es ist sehr erholsam. Viele russische Urlauber, die nicht negativ aufgefallen sind, außer ihre offenherzige Kleidung. Wetter war gut, kühler frischer Wind, wobei es überall Windschutz gab, den man sich bringen lassen konnte oder selbst holen konnte. Den ganzen Tag konnte man die Sonne pur genießen. Meer angenehm und Riff wird leider immer öfter von den Touristen betreten und zerstört. Schade.
Lisette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Serenity Makadi Heights
Wer "Urlaub" möchte, bucht was anderes !!! Im Hotel über 80% Russen, die sich benehmen wie die Schweine! Animation auch in russisch. Zustand des Hotels ist stellenweise eine Katastrophe. Verletzungsgefahr! Personal nur mit Trinkgeld halbwegs freundlich, ansonsten Ignoranz. Sauberkeit eine Zumutung, vorallem die öffentlichen WC´s.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle gepflegte Anlage
Tolle gepflegte Anlage. Einen nachteil, Trinkbecher aus kleinen Plastikbecher hier wäre ein stabiler großer Plastikbehälter sinnvoll. Personal hätte weniger Arbeit beim Ausschank und man hätte etwas für die Umwelt getan.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einen Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Wir können die teilweise schlechte Bewertung nicht verstehen.Waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht.Die Gästebetreuung von Miss Randa und allen Angestellten war vorbildhaft..