Bewertungen (7.720)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einem kleinen Paradies
Wir waren begeistert über den großzügigen, orientalischen Stil des Empfanggebäudes sowie über die paradiesische Gartenanlage und die Weitläufigkeit der gesamten Anlage. Super Service überall: am Strand, in der Bar, im a la Carte-Restaurant und bsonders auch von der deutschen Gästebetreuung. Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot aber auch ausreichend Raum für Privatsphäre und Erholung. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder !
Elfi und Bernhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder, kann man nur empfehlen !!!
Man fühlt sich wie zuhause fast schon familiär! Personal sehr freundlich, Anlage, Angebote, Essen, Trinken, Service alles Top!
Scharai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem war ein sehr schönes Hotel
Alles in allem war ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr um den Gast kümmert Durch die schlechte Tourismus Lage bedingt, wird das Programm gebündelt und versucht das beste daraus zu machen. Generell ist das Hotel sehr gepflegt, da wo sich die Gäste aufhalten. Des Weiteren muss man in Ägypten in den Urlaubsgebieten keine Angst vor Terrorismus haben, da dies mit Checkpoints ausgeschlossen wird. Nur der Steg am strand braucht eine sanierung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder!
Hallo Semra wir bedanken uns bei dir recht herylich für deine nette Art und haben beschlossen , wir kommen wieder!! In meinem Urlaub im Hotel habe ich mich Super erholt. Das Personal versuchte alle wünsche zu erfüllen war immer super freundlich, hilfsbereit und für mich wichtig zu jedem Spass bereit. Im Restaurant möchte ich lobend erwahnen! Said H. M., Ahmed I. Am Salywasserpool C, Ali A., Ali I., Ayed, Ahmed! Alle waren super aufmerksam immer gut gelaunt, freundlich, nie aufdringlich!! Vielen Dank…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde wieder dort hin gehen
Alles im Allen war sehr schön, kinderfreundliche Angestellte, Schnorcheln lohnt sich, Hotel sauber, Zimmer immer sauber. Jederzeit war eine Deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. DANKE Semra !!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sofort wieder
Die Hotelanlage war super , alle waren freundlich und zuvorkommend . Für die Deutschen Urlauber wurde so viel extra gemacht seperates Frühstücksbufett. die Restaurants u.vieles mehr ... wir wollten gar nicht mehr weg . hier würde ich sofort wieder hinfahren.
Heike & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, leider etwas ausserhalb.
Meine Tochter und ich waren Wäre schön wenn zum Essen das Getränk an den Tisch gebracht würde, haben auch mehr Fisch essen vermisst. Die Handelstreiber am Pool und Strand waren manchmal zu aufdringlich, aber der Bademeister, Toller Service, hat Sie immer verjagt :-) Semra super Gästebetreuung, hatte immer ein offenes Ohr für einen. Im Ganzen war es schön, mit kleinen Macken :)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Unser Persönliches Highlight war die freundlichkeit im Hotel, besonders hervorzuheben ist die Deutsche Reiseleitung. Semra hat sich sehr gut um uns gekümmert und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Desweiteren waren auch alle anderen Angestellten des Hotels sehr freundlich, bei einer Magendarmgrippe wurde alles menschenmögliche getan um aus der Situation das beste zu machen, zudem steht in dem Hotel ein Arzt zur Verfügung welcher im Krankheitsfall sofort vor Ort ist. Ein wenig enttäuscht waren wir darüber das…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Anlage
Hat mir sehr gut gefallen, essen war gut, nettes personal, Zimmer waren ordentlich. Animation war nicht so toll, aber durch Ali den Poolboy war das schnell vergessen, Super Mann. Aufjedenfall ein Urlaub wert. Luxor besuchen und ins Nachbarhotel gehen da sind tolle rutschen. Vieleicht 5min Fußweg.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ein schöner erholsamer urlaub
das essen war sehr gut, das ganze personal sehr freundlich u. zuvorkommend, das zimmer groß und insgesammt alles sehr sauber. würde jederzeit wieder kommen