In der Wüste ein grünes Paradies mit einigen Pools
Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Strandjungs (Recreation) und die Servicekräfte besonders. Semra, die für deutsche Urlauber zuständig ist, ist ein wahrer Goldschatz. Die Anlage ist großzügig und begrünt, einfach schön. Auch der Aquapark mit vielen Rutschen ist empfehlenswert (im Nebengebäude).
Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, kein Baldachin vorhanden.
Das war ein sehr schöner Erholungsurlaub, das Wetter perfekt um diese Jahreszeit. Wir kommen im Herbst nochmal
Alles super sauber + alle Mitarbeiter super freundlich!
Beide Hotels waren nutzbar. Die Betreuung vom Hause war super! Super freundlich und super deutsch gesprochen!
Das Personal super freundlich!
Das Essen war super!
Die Zimmer waren auch Super bis das die Dusche defekt war und trotz der Anfrage an der Rezeption keiner kam.
Nervig waren die Verkäufer am Strand und am Pool!
Weiter so, sehr familiäre Atmosphäre wirhaben einen unserer schönsten Urlaube erlebt.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt.
Die Betreuerin der deutsch sprachigen Gäste war Spitze!
Das 40 m tiefe Korallenriff direkt am Hoteleigenen Strand ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher.
Während unseren Aufenthaltes sind uns keine Wünsche offen geblieben.
Wir kommen wieder.
Danke an das gesamte Serenity Team.
Gesamte anlage war wunderschön,sehr grosse zimmern essen war sehr abwechslungsreich service war sehr freundlich gästebetreuung immer zur stelle wenn man sie brauchte und wurde alles gleich erledigt
Wunderschöne lage und anlage des hotels, alles super gibt nichts auszusetzen für den preis war es ein toller aufenthalt, der nicht der letzte dort war!!
Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Kellner waren freundlich ohen immer gleich Trinkgeld zu bekommen. besonders hervorheben möchte ich Semra, die für die deutsche Gäsetbetreuung zuständig ist, die ist klasse. Hat Ahnung und immer freundlich.
Aufenthalt war sehr schön! Wir wir waren mit der Betreuung dem service das Essen die Zimmer rundherum sehr zufrieden. Die Kellner im Hauptrestaurant sehr aufmerksam, die Betreuung immer Vorort. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat war der Badesteg und die Minigolfanlage, beises müsste mal überarbeitet werden.
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Das Essen war super, alles war super gewesen! In keinem Hotel haben wir uns wohler gefühlt wie im Serenity!!
Nur der Strand ist schlecht für Kinder was wiederum für Schnorchler der Highlight ist, super Fische im Hauseigenen Rif!