Sehr geräumige, stets saubere Zimmer, tolle Parkanlage mit mehreren Pools, sehr freundliches Personal,
super Korallenriff direkt am Hotelstrand, super leckeres Essen, lustiges Animationsteam
Hotelanlage mit großzügiger Rezeption und 3-stöckigen Gebäudeteilen, die sich auf beiden Seiten in Richtung Strand ziehen. In der Mitte weitläufige gepflegte Gartenanlage mit 3 Swimmingpool je mit eigener Bar. Strand ebenfalls mit Liegen, Schirmen und Strandbar. Handtuchservice, deutsche Gästebetreuung. Buffet-Restaurant mit ordentlicher Küche und Auswahl. Wir haben dort nach der Nilkreuzfahrt eine Woche verbracht. Hatten ein sehr großes Zimmer mit Bad und Balkon und Meerblick. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und…
Bewertung von Serenity Makadi Beach
Schon die Lobby lässt einen überrsachen, sie ist riesengroß und alles ist tip top sauber.
Das Hotel ist sehr groß, es hat ca 2-3 Tage gedauert bis wir alles einmal gesichtet haben und ich bin mir nicht sicher ob wir alles vom Hotel gesehen haben hihi.
Ich als Nichtschwimmer hatte einen Riesenspaß, denn man kann schon Schnocheln obwohl das Wasser nur zum Kniie reicht. Es gibt dort faszinierende Fische.
das hotel ist großzügig aufgeteilt, zimmer sehr groß und geräumig ,restaurant bietet viel platz, personal vom empfang bis zur abreise immer freundlich und hilfsbereit
Super Hotel!
War gestern im Spa zum Wellness. Es ist eine Wohlfühloase. Man kann dort sehr gut relaxen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zurückhaltend. Ich lass mich auf jeden Fall dort noch mal verwöhnen!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles im allem ein sehr toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden täglich gereinigt. Wir werden sicher wieder mal hinfliegen. Zum Empfehlen sind die Massagen im Spa-Bereich. Da das Hotel etwa nur zu 40% ausgelastet war, waren die Liegen am Strand und am Pool mehr als genügend. Ruhe pur. Jederzeit gerne wieder.
Eine tolle Alternative
Großzügige Anlage mit vielen Pools und alles Top gepflegt. Nur wenige Schritte zum Strand der aber nur für Taucher und Schnorchler geeignet ist da ein Riff den ungehinderten Zugang zum Meer verwehrt.
Gastronomie nicht steht für dass Preis/Leistungsverhältnis und wir waren zufrieden.
Für Kinder eher nichts, da kein Sandstrand zur Verfügung steht.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einigen macken
Noten Scala von 1-10
Die Bedienung an den Bars sind freundlich und gut 8.
Das Essen ist gut, könnte etwas mehr gewürzt sein 8.
Die FTI Betreuung ist unfreundlich und unkooperativ 2.
Die Zimmer sind immer sauber und nett verziert 9.
Die Anlage (Grünbereich) sieht sehr schön aus 9.
Die Zimmer sehen schön aus, teils renovierungsbedürftig 6.
Der Pool ist sauber aber teils r 6.
Animation nett, gut, Musik teils zu laut 8.
Das All Inklusiv Paket passt zum Angebot 9.
Die Hotelanlage ist schön angelegt, teils…