Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut in Schuss. Freundliches Personal und große Anlage. Große Auswahl an Pools, dafür lässt der Strand etwas zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal und ein großes Angebot an Unterhaltung. Schöne Poolanlagen die stets gewartet werden und Schönheitsmängel beseitig werden, jedoch nicht so dass man als Gast gestört ist oder ähnliches.
Was wir auf jeden Fall empfehlen können, sind die Ausflüge/Touren mit der SONNENFEE. Einfach mal bei Facebook nach Abenteuer mit der Sonnenfee schauen oder unter http://www. sonnenfee-hurghada.de/
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel wie Zuhause, Top Lage, Leistung, Service
Super Hotel , Freundliche Personal , Super Manegement der jeder ansprechen darf und kann. Wir Waren sehr zufrieden alles Stimmte, Fuer Aegyptischen verhaeltnisse Sehr gut weill sie sich um jeden Gast kuemmern. Top Anlage fuer jeden etwas zugang zu denn Aqua Park fuer Kinder super. Immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut und zufrieden. Es ist familengerecht
Ganz schön zum erholen.Sehr nette leute und man konnte jeden tag stunden lang am pool liegen.Die animation war mega und man wurde zum mitmachen super motiviert.
Schöne Anlage im ägyptischem Stil mit weitläufigem, gepflegtem Garten in dem diverse Pools verteilt sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Meer tolle Möglichkeit zum Schnorcheln direkt in Strandnähe.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war bereits vor 14 Uhr bezugsfertig. Wir wollten einen Badeurlaub in einem schönen Hotel machen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Hotelanlage ist echt supertoll , mit viel viel Grün und tollen Palmen.
Macht weiter so!!!!
Sehr schöner Empfangsbereich, geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist weitläufig. Dazu zählt noch ein Schwesternhotel mit Rutschenpark. Diesen kann man kostenfrei nutzen. Das Hotel war schätzungsweise nur zu ca. 60% belegt. Ägypten und speziell auch das Hotel brauchen dringend die Touristen. Der Service wird aufrecht gehalten, die Anlage selbst braucht aber Erhaltungsmaßnahmen in naher Zukunft.
Wir waren zum Glück nur eine Woche in diesem Hotel. Das essen war leider sehr schlecht. Keine Auswahl an Obst. Geschirr war knapp, Löffel meistens vergriffen. Ach die Bestuhlung reichte meist nicht aus, obwohl das Hotel nicht einmal zu 50 % ausgebucht war. Ins Meer konnte man nur über einen verrosteten Steg gelangen an denen auch schon einige Stufen fehlten. Die angepriesene Golfanlage konnte man leider nur in Augenschein nehmen, darauf wuchsen schon einige Blumen.
Die Gartenanlage war sehr schön. Aber ansonsten…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben gleich bei Anreise einen sehr guten Service bekommen und dieser zog sich bis zum Ende durch. Das WLAN leider ist nicht gaanz so gut. Nur in der Loby und klappt leider auch nicht immer.