Bewertungen (7.720)

ChrisMax(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme wieder und bringe Freunde mit!
Das Hotel ist eine sehr schöne Oase in mitten der schroffen Wüstenwelt. Die Anlage hat an einigen Ecken ein paar Schönheitsreparaturen nötig, tut aber dem gesamten kein Abbruch. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, dazu trägt auch das freundliche und hilfsbereite Personal sofort bei! Ich bin Schwerbehindert und mit Elektrorollstuhl angereist und war von der Hilfsbereitschaft überwältigt. Ich reise sehr viel und hier sei gesagt, daß sich so manches First Class Resort, vom Serenity Beach Resort, ein Scheibe…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zufriedenstellend, gut erholt, wir kommen wieder
Das etwas ältere Hotel war im arabischen Baustiel .Renowierungen waren im Gang. Angenehme große Zimmer . Großzügige Gartenanlage. Meerwasser-Pool , beheizter Pool, Ruhe -Pool .
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein perfekter Urlaub!
Eine sehr schöne gut gepflegte Anlage, sehr freundliches gut geschultes Personal, wir wurden rundum sehr gut betreut, wurden auch angerufen, ob alles passt oder ob wir Wünsche haben, wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser sofort erfüllt
12.05. - 10.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Die Anlage wurde zu jedem Zeitpunkt sauber gehalten und die Angestellten waren immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Immer freundlich, hilfsbereit und ein offenes Ohr für Sonderwünsche der Gäste. Trotz der Größe der Hotelanlage kommen einem die Wege nicht weit vor und das Essen in den Restaurants war super.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel mit Schwächen bei Essen und Zimmern
Das Hotel ist ca. 35 min weg von Hurghada und schon etwas älter. Überall im Gelände fanden jetzt Arbeiten statt, da die Farben abblätterten, bei der Tennisplatte tropfte der Pool von oben drüber runter. Die Pools sind sehr schön, die Leitern darin aber oft wackelig und in unseren Augen gefährlich. Die Lobby ist schön gestaltet, der Essenssaal nimmt viele Gäste auf, war teilweise aber völlig überfüllt. Es ist ein sehr großes Hotel, was man immer wieder beim Essen merkte. Manchmal war es so voll, dass man das…
Carmen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage
Super, nettes zuvorkommendes Personal jederzeit wieder saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Buffet sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Speisen,wird laufend Renoviert. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder eine Reise wert
Super Anlage, Sehr guter Service, top Zimmerservice ( Herr Ibrahim Zimmer 1241). Das Essen war sehr gut, eine riesige Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen. 6 Pool`s mit 1A Service und alles sehr gepflegt und Top Sauber!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis / Leistungshammer
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, empfanden wir aber nicht als störend, da wir ja nicht in Urlaub fliegen um im Hotel rumzusitzen Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch die Pools und der Strand machten einen gepflegten Eindruck
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub für besonders viele Möglichkeiten
Sehr sauber und sehr freundliches Personal essen super pool super Strand und Meer super. Sehr ruhig viele Ausflugsmöglichkeiten. Angenehme Grösse und alles übersichtlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem zustand. Das personal ist nett und hilfsbereit nur der TUI Reiseleiter ist nicht gut aber das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann mit guten gewissen das Hotel zu100Prozent weiter empfehlen.