Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel der nächste Urlaub ist gebucht
Super Hotel mit tollen Pools,sehr gepflegter Gartenanlage und direkter Strandlage mit wunderschönem Riff. Sehr nettes Personal und als tolles Extra die Nutzung des Rutschenparks des Schwesterhotels.
Des war alles super wir kommen wieder zurück Ägypten, Des Essenwar genial, Die anbieten waren der hammer, Die Mitarbeitern sind sehr freundlicher, Die Zimmer waren richtig sauber, Am Strand hat viel Spaß gemacht.
Das Hotel und vor allem das Personal ist großartig. Mehr Service geht nicht. Vom Hotelmanager bis zum Zimmerboy. Es hat rundum alles gestimmt. Wir hatten ein Zimmer nah am Meer mit einem super Blick auf das Meer. Das Essen war mehr als lecker und abwechlungsreich. Beim Schnorcheln am Hausriff haben wir mehr Fische gesehen als bei den Ausflügen. Und hatten wirklich 12 super tolle Tage bei euch. Danke dafür auch mal von uns für jeden einzelnen Mitarbeiter.
Das Serenity liegt direkt am Strand. Schade nur, das man aufgrund des Riffes nicht vor dem Riff baden kann. Ein baden hinter dem Riff ist nur für Schwimmer zu empfehlen, die geübt sind (Diese Aussage stammt vom dortigen Bademeister). Die Infrastruktur ist um dem Hotel in Aufbau. Das heißt, wer es gewohnt ist auch mal das Hotel zu verlassen, ist auf ein Taxi angewiesen. Andere Bereiche der Makadi Bay sind da schon weiter. Selbst ist das Hotel renovierungsbedürftig. Man ist bemüht, dem auch nachzukommen. Im Hotel…
Wir hatten ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Parkanlage. Die Zimmer sind älter, werden aber in den Wintermonaten gerade renoviert, um auf den neusten Stand zu kommen. Die Animation war ein sehr freundliches und engagiertes Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
War einfach schön, Service 1A, alle nett freundlich.Einrichtungen war sehr gut. Alles sauber. Zimmer waren groß. Essen lecker aber es fehlte etwas Abwechslung z.b. Beim Frühstück allgemein u die Obstauswahl.
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit tollem Corallenriff !
Saubere Zimmer und Sanitäre Anlagen.
Das Essen war sehr lecker und es gab wirklich jede Menge Auswahl.
Das Personal ist sehr nett, charmant, wirklich hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen !
Es war ein wunderschöner Urlaub im Serenity !
Wir würden aufjedenfall wieder kommen !