Wir besuchten das Hotel vom 1.7 - 12.7.2018 und sind mehr als zufrieden. Die Show`s am Abend sind immer amüsierend. Die Auswahl an Essen ist sehr grosszügig und gut. Die Leute und das Personal sind sehr nett. Wir würden es auf alle fälle.wieder Buchen.
es war unser erster ägypten urlaub und garantiert nicht der letzte urlaub im serenity . super zimmer das essen nicht zu toppen und der service 1a . gaanz liebe grüße an ibrahim , karim, und masour am pool, ganz liebe grüße an laura ...wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum Sorglos Paket
Das Serenity Makadi Beach Hotel hat alles was das Herz begehrt!
Die Zimmer sind verhältnismäßig sehr groß und sauber. Die Gartenanlagen sind gepflegt und es gibt viele Pools. Der Strand ist super zum Schnorcheln (ein richtiges tolles Hausriff)!
Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Selbst der Manager schaut wie es den Leuten geht. Man fühlt sich sehr wohl!
Das Animationsteam war auch immer für einen Spaß zu haben und die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.
Das Buffet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gepflegte Hotelanlage - gerne wieder!
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Es wurde jeden Tag der Außenbereich von Gärtnern und anderen Dienstleistern in einen sehr guten Zustand gebracht. Wir haben jeden Tag Handwerker gesehen, die Mängel beseitigt haben. Der Service in allen Bereichen, egal ob im Restaurant, in der Lobby oder bei der Zimmerreinigung, war immer dahinter und hat unseres Erachtens sehr gute Arbeit geleistet. Das Essen war sehr vielfältig und jeden Tag abwechslungsreich - auch als Vegetarier findet man etwas. Das Sushi hat uns an…
Wir waren sehr zufrieden, es gab für jeden etwas zu Essen und das Personal war auch sehr freundlich und bemüht, wer hier etwas zu meckern hat soll sich ein Zimmer im Robinson Club buchen.
Super bemühtes Personal & Management der sich auch persönlich um wünsche der Gäste kümmert, saubere & gepflegte Anlage, große Auswahl an Essen, tolle Pools 👍👍👍
Das Hotel ist klasse. Auch wenn es kleinere Mängel aufweist, das fällt gar nicht erst ins Gewicht. Die Anlage ist toll, die Zimmer sind grosszügig und das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Hotelanlage. Die Begrüßung war sehr freundlich und man fühlte sich sehr schnell im Urlaub angekommen.
Der Strand ist kein typischer Badestrand, bei Flut kann man bis zur Hüfte ins Wasser. Man erreicht jedoch das Rote Meer über einen Steg und kann sofort schnorcheln und die schöne Unterwasserwelt bestaunen. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Einblick in die Kultur unternehmen. Mit den zusätlichen Ausflügen nach Luxor, der Wüstensafari und der Insel Mahmya und der…
Sehr nette Leute sehr offen und freundlich superAnlage. Super Service ?, super zum Schnorcheln super Strand. Supe Garten ! Einziges Manko man muss immer in der Anlage sein! Perfekt man kann das neben Hotel mitnutzen .