Bewertungen (7.720)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Anruf genügt und ägyptische Freunde helfen!!
Nach 2 katastrophalen Tagen im Sultan Bey, reichte ein Anruf im Serenity um de Weihnachtsurlaub zu retten. Eine Oase in der Wüste und direkt am Meer, sehr gepflegt, groß und doch überschaubar. Modern und in ständiger Modernisierung begriffen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, wenn man nicht zu penibel ist.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber im Dezember teilweise renoviert. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das essen , vor allem in den separaten Restaurants war sehr gut.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelmäßigen Hotel
Eigentlich eine schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr abgelegen. So gut wie kein Service. Kein schöner Strand (ungepflegt).
12.05. - 10.07.262 ERW
erenner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr schöner Hausriff. Die Animateure sind sehr unterhaltsam. Das Personal ist nett.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschönes Hotel, tolles RIFF, direkte strandlag
Tolles Hotel mit vielen Pools, direkter Strandlage wunderschöne Eingangshalle und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder..
Wir sind das erste Mal in Ägypten, es gefällt uns sehr gut. Sehr netter Service und schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Buffet ist reichhaltig und gut, Zimmer auch sehr gut.
Keshia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner und abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schönes grosses Hotel mit toller Anlage. Erstklassige Gästebetreuung und sehr freundliches Personal, gutes Essen, besonderst zu empfehlen die a-la-carte-Restaurants, grosse geräumige Zimmer, immer sehr sauber. Mein persönlicher Höhepunkt war das tolle Animationsteam, super Sport- u. Spielangebote, tolle Shows und immer was zu lachen. Ich werden mich noch lange an das Team erinnern. Danke Rashedy :)
Sabina S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ear mega gut. Es gab eine große Auswahl an Essen Getränke und Animation. In diesem Hotel kann man alles machen "chillen und relaxen ' aber auch spaß haben. Ich würde gerne wieder kommen. TOP TOP TOP
Scheb(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelatmosphäre am Beach
Das Hotel hat eine wunderschöne Hotelanlage, die immer gepflegt wird. Die Mitarbeiter stehen einem zu allen Fragen beiseite und sind sehr freundlich. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und spannend gestaltet. Im Speisesaal wurde ein meterlanges Buffet erstellt und das Essen war immer köstlich! Auch die Lage direkt am Strand ist perfekt. Definitiv weiterzuempfehlen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr, sehr gern wieder!
Sehr ordentlich und gepflegtes Hotel + Anlage mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Hotel war zum entspannen perfekt!